Plus, не жесткие у Лори требования, особенно к российским городам, и редакционные снимки там лучше принимают чем на Шаттере. Единственное к чему сильно придираются, это к детализации. Но ужми максимум да и все)
Я не поклонник городов - нет в них красоты и гармонии.
Да и снимать исключительно для Лори как то.. остальным то 20 стокам на которые гружу это и на не на.
А на счет ужимать..
вот например, уродец на Лори размером 5 мпкс, крупнее не брали. http://lori.ru/5104001
Все б клево, но если слегка увеличить будет видно, что колоски даже на переднем плане - набор квадратиков из пикселей, а не полноценные колосья как на исходнике.
Не пойму просто, зачем я должен так уродовать свою работу..
Не в обиду - не стоит оно того, время тратить, что то доказывать, биться за каждое загруженное фото..
Как верно сказал Dimol в соседней ветке - русские стоки приносят слишком мало, что бы тратить на них время сверх минима для загрузки.
Это проблемы не наши - это ваши проблемы. Другие, включая Шаттер, берут и продают.
Сам это понял в свое время Но доходит до смешного.... Лори не принимает, а Фотолия в тот же день берет и тут же продает На Айсе продаж в разы больше. чем на Лори при в разы меньшем портфолио и настолько же меньшем периоде времени. Остается только российский эдиториал.
Это суровая правда, и стесняться тут нечего. Мы поставляя контент выполняем условия договора, а вот несколько продаж в год, это уже вопросы к другой стороне...
P.S. Здесь дело даже не в деньгах, просто хочется видеть свои работы в действии, а не на файл-хостинге.
Последний раз редактировалось prme, 12.10.2013 в 13:55.
Давно назрел вопрос к представителям фотобанка по функционалу сайта.
Не могу понять как считается Процент приёма по последним 100 работам, который влияет в итоге на лимиты загрузки.
К примеру у меня вчера было 89%, сегодня принято 6 работ и одна отбракована. В итоге мой процент приёма сегодня равен 88%
Как это так получается, где собака порылась?
процент считается по 100 последним принятым работам,
установленный лимит можно загружать в течение недели - начиная с понедельника. Даже если срок приемки дольше недели - каждый понедельник можно снова загружать.
Кроме процента приемки на лимит влияет сумма продаж за последние 100 дней.
Ирина, Спасибо за ответ. Это всё понятно, мне лимита хватает, но всё равно не понимаю как считается % "по 100 последним принятым работам".. мой пример можно просчитать, чтоб вышло на процент меньше при принятых 6 против 1?
Хотя сейчас просмотрел последнюю сотню, действительно получается 12 отказов.. видимо всё верно и у меня в голове не так воспринималось
Это распространённая ошибка — считать, что каждая принятая работа повышает процент. Представьте, для простоты, что процент считается по пяти рассмотренным работам, а не по ста.
Вы загрузили пять работ, их все приняли, последние пять выглядят так: [+ + + + +]. Процент приёмки — 100%. Теперь вы прислали шестую работу, её отклонили: [− + + + + ]. Процент приёмки стал 80%. Вы присылаете седьмую, её принимают: [+ − + + +] — видите, отклонённая шестая сдвинулась от начала списка, но всё равно в нём, и процент приёмки всё равно 80%. Чтобы он снова стал 100%, надо чтобы приняли пять работ подряд — тогда отклонённая уйдёт из списка и перестанет влиять на процент.