нет, серьезно... то и дело приходят письма о начислении процентов за просрочку. А вам разве нет?
Мне не приходят, хотя какие-то деньги там валяются давно. Может где-то есть кнопка включения %%? Но мне кажется это выборочно включили лучшим авторам, остальные обойдутся.
Когда кажется - креститься надо!
Вы извините, но иногда ваши сообщения - клевита!!!
Вы, это, поосторожнее на поворотах! Фильтруйте слова.
Во-первых, клевЕта, а во вторых я ничего не утверждал, а сделал предположение. Не правильное, ну и что же. Можно поправить, но не в такой резкой форме, как будто я вас лично оскорбил чем-то.
Цитата:
Сообщение от LukAlex
% за просрочку платежей выплачивают. Вы заказывали вывод?
Нет, не заказывал, так как заказать не могу, теперь надо им еще какой-то договор подписывать. Одного мало стало почему то.
%% только за просрочку выплаты? Интересно. Просрочки по моему мнению вообще не должно быть. Тогда эти %% вообще нафиг не нужны. Когда я заказываю выплату, то я рассчитываю получить именно ее в установленные сроки, а никак не проценты. Если я захочу получить проценты, то сам пойду в банк и внесу на депозит. Логика странная какая-то тогда с этими %%. Так можно и месяцами задерживать, прикрываясь %.
Какой кстати сейчас средний срок выплаты?
LukAlex, я еще раз вас предупреждаю, перестаньте отвечать на форуме в такой манере, мне уже не первый раз на вас жалуются! Не маленькие же дети здесь сидят.
Про скан я понял, я не понял, зачем еще один договор. Я когда-то высылал по почте (обычной, не электронной) живой договор уже. А тут еще один понадобился. Мне не трудно и 2й заполнить, но смысла не улавливаю в еще одном дополнительном договоре. Или старый уже не действительный?