Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2008, 13:04   #341
mif
Старожил

Оставлено благодарностей: 133
Получено благодарностей: 1,110
По умолчанию Re: Боремся с пиратством

Уважаемый Олег Романов >

Вы, знаете ли, похожи на эдакого маленького подлеца - ставя ссылку на "сообщить о пиратстве" и обзывая это проверкой о наличии лицензии. Напоминает мне это все спам-рассылки с вирусами - где дают линк на что то хорошее а в итоге доверчивый пользователь загружает себе вирус.
Я не спорю что у большинства людей из форума стоят пиратские копии фотошопа и иллюстратора, но я так же знаю что некоторые уже имеют лицензии, а остальная масса хочет ее приобрести попозже, когда доходы вырастут. У меня например стоит пиратский фотошоп, но лицензированный иллюстратор и неск. плагинов.
У Вас то все видимо из коробочек, и виндоз и оффис? Угу?
Вы немного не понимаете суть происходящего, почитайте внимательно этот топик весь. А покамест вы мне напомнили еще одного "пришельца" с оллдея.
mif вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
dub (02.10.2008), Сергей_М (02.10.2008), Юрчелло (02.10.2008)
Старый 02.10.2008, 15:24   #342
Модератор

Оставлено благодарностей: 14,419
Получено благодарностей: 14,868

MIF, мне даже кажется это более худший случай - он уже закоренелый воришка, который оправдывается "нищетой", типа бедные мы, несчастные, нету денег на дизайн новой рекламы мерсов и порше...

Стыдно вам, Олег Романов, не стало? Подскажите ваш адресок, я у вас что-нибудь сопру, а потом буду говорить - ну все же что-то прут, почему мне нельзя?
Юрчелло вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Олег Романов (02.10.2008)
Старый 02.10.2008, 16:00   #343
Старожил

Оставлено благодарностей: 113
Получено благодарностей: 710

А кто вообще сказал, что он стоками занимается? По-моему, никаких даже намеков в сообщении не было. Человек может просто ссылки на пиратский софт искал и случайно попал на наш ресурс.
Dragunov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 16:21   #344
Вновь прибывший

Оставлено благодарностей: 1
Получено благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Tim
Олег Романов/ Для начала наверно неплохо бы почувствовать разницу между взять один раз себе и бесплатно распостранять по всей сети. и... давайте не будем лить слезы по несчастным софтверным гигантам у которых злые фотографы софты крадут. Компании сами допускают утечки чтобы создать стандарт на рынке п/о, а покупка лицензий начинается тогда когда стоимость бизнеса в разы начинает преывшать стоимость п/о. Те кто бодается на стоках за сотку в месяц никогда не купят лицензионное п/о ни при каких обстоятельствах, а кто научится зарабатывать тысячи купит лицензию чтобы не рисковать бизнесом.

Tim

Достойный ответ не мальчика но мужа. "Мы стащили в магазине электроники компьютер, потому что наши доходы ещё несоизмеримо малы, но как только мы будем зарабатывать больше, мы обязательно будем все честно покупать. Тем более простите нас, мы же всего один раз взяли, это не воровство. И потом вы такой крупный магазин, от вас не у будит."

Цитата:
Сообщение от Tim
но против того что бы мне убивали рынок раскидывая мои епэсы по бесплатникам...

Всё верно, на чужой биз всегда накласть, главное свой.

Цитата:
Сообщение от Юрчелло
Олег Романов, а вы чем пользуетесь - туалетной бумагой или наждачкой?

Юрчелло

Распечатываю твои художества и использую их. К чему вопрос был задан вообще не понятно.

Цитата:
Сообщение от mif
Вы, знаете ли, похожи на эдакого маленького подлеца - ставя ссылку на "сообщить о пиратстве" и обзывая это проверкой о наличии лицензии.

mif

Это и есть проверка, кто же ещё проверит как не служба отслеживающая законность использования скрипта. Но если и была лицензия, то при отсутствии копирайтов компании Джилсофт уже закончилась. Это говорит только об отношении к чужому авторскому праву. А отсутствие копирайтов переводчиков, об элементарном отношении к чужому труду.

И немного о себе. Сам я виндовс не тырил только по причине того что он стоял в ноуте при покупки, ноут HP, Windows Vista Home edition. Естественно как и все, и вы в том числе что то купил из софта на развале что то купил у разработчиков, что бы не парится с глюками. Просто разница в том что я не бью себя в груть и не ору как потерпевший что все вокруг воры, и не пишу кляузы. Я хочу лишь что бы вы поняли, некоторые считают что воровать софт можно, другие такого же мнения о фотографиях. Чем вы лучше олдэевцев? Кстати к олдэю я не имею ни какого отношения, и если они загнутся мне будет не холодно не жарко.

Цитата:
Сообщение от Юрчелло
MIF, мне даже кажется это более худший случай - он уже закоренелый воришка, который оправдывается "нищетой", типа бедные мы, несчастные, нету денег на дизайн новой рекламы мерсов и порше...

Юрчелло

А про нищету разве я писал? Ты вообще читаешь или только пишешь?

Цитата:
Сообщение от Dragunov
А кто вообще сказал, что он стоками занимается? По-моему, никаких даже намеков в сообщении не было. Человек может просто ссылки на пиратский софт искал и случайно попал на наш ресурс.

Фотобанками я как раз и занимаюсь, и нашел этот ресурс как раз по ключу СТОК, но это к данной теме не имеет отношения. А вот то что вы согласны что разыскивая пиратский софт можно попасть на этот форум, это говорит о многом
Олег Романов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 16:32   #345
Модератор

Оставлено благодарностей: 1,798
Получено благодарностей: 12,182

вы занимаетесь фотобанками и нашли этот ресурс по слову сток, и сразу же пошли именно в эту тему пообсирать (другого слова подобрать не могу) немного форумчан... весьма показательно Потешили самолюбие?
dimol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 16:36   #346
Модератор

Сомневаюсь, что вы стокер... Поэтому фраза и была про туалетную бумагу - пообсирали, поплевали... Попу подотрите, не забудьте.
Старый 02.10.2008, 16:41   #347
mif
Старожил

Олег Романов >

Мы здесь, как я писал тоже не ангелы - но это не лишает нас права бороться за свое авторское право. Еще раз повторяю многие из нас с удовольствием перейдут на лицензию как только это позволит финансовая ситуация. Все просто - мне тяжело пересесть на новый мерседес имея скажем тысячу долларов дохода в месяц. Думаю вы поняли куда я клоню.
Юрчелло (02.10.2008)
Старый 02.10.2008, 16:46   #348
Модератор

Оставлено благодарностей: 1,798
Получено благодарностей: 12,182

Юрчелло, у нас с тобой одинаковые ассоциации вызвались
dimol вне форума   Ответить с цитированием
Юрчелло (02.10.2008)
Старый 02.10.2008, 16:53   #349
mif
Старожил

Добавить еще хотел,
У нас видимо принято так - все воруют и ты воруй - только спокойно сиди не высовывайся. А как люди исправляться начинают - сразу находятся "товарищи" готовые смешать вас с говном - говорящие - "Да вы на них посмотрите - они же воры те еще - а еще наглость имеют вякать!".
Старый 02.10.2008, 17:10   #350
Модератор

Юрчелло Распечатываю твои художества и использую их.

НО-НО!!! На моих работах - дети, так что прекращайте хамить.

Нахамили форумчанам - вам ответили адекватно. А вы продолжаете хамить.
Ответ