Спасибо за ответ
Как раз вчера встречался с 2-мя русскими бабушками на репетиции - вот и подумалось что лишние 200 - 300 баксов им бы совсем не помешали
Надо будет их спросить на этот счет...тк при дороговизне жилья продукты довольно дешевые и на эту сумму вполне можно накупить продуктов на месяц...
Viktorus в канаду можно и за год оформиться))) по квебекской программе мы идем и платим много денег, что б нас юрист оформил до конца года так как с 2012 года будет ELTIS по французскому который я точно завалю по федеральной программе опять же год оформляються документы (говорю так как наблюдал за знакомым)
ту семью опекали так как 7 детей жто большой плюс очень большой
Количество денег, уплаченное так называемому "адвокату" не влияет ни на что. "Адвокат" не имеет НИКАКИХ рычагов воздействия на чиновника, принимающего решения. "Адвокат" может влиять ТОЛЬКО в худшую сторону (потеря документов, перевод из одного посольства в другое и проч). Когда ваши документы попадут к реальному чиновнику, принимающему решение - скорость его работы не зависит ни от каких "адвокатов". Вы сначала разберитесь, какие услуги оказывает вам адвокат. Если реально - то все, что он делает - это "правильно" заполняет документы и отсылает их. Помощь "адвоката" может понадобиться только в сложных случаях (например условная судимость), в "обычных" случаях отдавать 5к за то, что вы ДОЛЖНЫ в состоянии делать сами - бессмысленно (вы только представьте, сколько документов вам нужно будет заполнить по приезду).
Про реальные случаи БЫСТРОГО оформления виз на ПМЖ в Канаду я знаю только со слов айтишников с регалиями, которых Канада "всосала" до 2000 года. Надеюсь, вы поймете почему.
Но, вообще-то, как правильно уже сказано, адвокат , по сути, только переписывает ваши данные с ваших документов в анкету и ни на что не влияет. А накосячить может и есть немало примеров на им. форумах. Ну, еще берет за это деньги. А так, все имм. программы подразумевают самостоятельное оформление.
адвокат проверенный)))) уже через его в прошлый раз знакомый оформлялся да и теперь он через его тоже оформляеться не доверять не вижу смысла
адвокат не тока переписывает бумажки, а что для меня важнее посчитают балы
на сайтах у меня разный результат был плюс он еще посоветовать может, что то тут много мелочей в таких вещах важных имхо
Про реальные случаи БЫСТРОГО оформления виз на ПМЖ в Канаду я знаю только со слов айтишников с регалиями, которых Канада "всосала" до 2000 года. Надеюсь, вы поймете почему.
тогда просто сроки были другие для всех. Обязательного теста по языку по федералке не было. Айтишники имели высокий бал за специальность.
Верно, всё так. Языкового теста у меня тоже не было и бал за специальность был наивысший. Но до 2000 года не успел. И хорошо. Весь IT балласт, который со страху наняли в 1998 - 1999 в 2000 году вышвырнули на мороз.