vicht Я даже могу сказать точно, где негры предлагали наркоту - набережная Port Well. Прикольно то, что уже десятки лет любой житель города ,включая туристов, знает в какой точке Барсы купить наркоту, какую именно, у кого и в какое время. Только полиция не знает кто и где.... Но борется изо всех сил и не прикладая рук...
В готическом квартале и старой части города на определённых и всем известных улицах наркоту продают мароканцы. Могу сейчас спуститься, и через 10 минут вернуться как минимум с марихуаной, гашишем или кокаином. С остальным чуть подольше времени уйдёт, но всё возможно. Только полиция недоумевает - И где же эти проклятые торговцы наркотой?!! - и ищет, и работает...
Негров в Барселоне мало - в основном мароканцы. И товар идёт тоже из Марокко /очень качественный, кстати.../ Всё эти ребята безработные, и мамки таких рожают от 4 и более на одну семью. Пока дети малые, на них все требуют помощи государства. Когда они вырастают, то работать не хотят. А социальными благами пользуются все без исключения, продолжают размножаться и приглашают своих родственников по "воссоединению семьи". Власти сейчас начали чесать репу, бить тевогу и принимать меры, да куда там - поздно уже. Вот такая фигня тут с эмигрантами получается.
Так что тем, кто мечтает о каком-либо пособии - не по адресу /пособий тут никогда не было и нет, и не верьте никому кто это рассказывает/. А ежели кому оттянуться покурить, попить и погреться - самое то.
Интересно, что в Марроко мне гораздо реже предлагали "оттянуться" , и то только коноплей. Но с коксом в Барсе подходил именно негр. Может для продажи "белого" черный цвет кожи более сочетаем?
Извините, что перебил беседу, свежая информация про заграничную жизнь. Формат форума не позволяет впихнуть большой текст (предупреждаю!) поэтому только ссылка... Всем удачи!
Meineliebe, вы говорили, что из документов дающих право на жизнь в Германии у вас виза, а через год будет гражданство. Как это? Обычно в Европе после мультивизы люди получают вид на жительство, и то с большим трудом. Наверное по замужеству с гражданином страны? А пока Вы имели что-нибудь вроде студенческой визы. Так? Вы просто и без лишних эмоций раскройте ситуацию, и тогда ваша информация будет интересной и полезной.
Иначе, всем придётся опять теряться в догадках, которые могут Вас опять задеть.
Да я уже и не сержусь, уже и улыбнуло, что меня в студентки записали Хотя здесь в Германии уже вторые курсы прошла. Я писала, что у меня дети учатся в университете в Новосибирске, так что я взрослая женщина. В России всё стало так тяжело, что решила выйти замуж за иностранца, путь не простой и не быстрый. В Германии разные категории иностранцев имеют свои особенности получения гражданства. У меня муж коренной немец, поэтому мне достаточно прожить 3 года и сдать немецкий язык на В1 и бюргерский тест. Экзамен сдала и тест, осталось первое условие, хотя если найду работу, то и раньше могу подавать документы на гражданство, немцы поощряют это. Кто не может сдать экзамен и тест, должен ждать 8 лет и тогда может подавать документы на гражданство. Одному турку отказали в гражданстве, хотя он около 10 лет уже жил в Германии, он подал в суд, суд отавил решение в силе, аргумент были, что турок не умеет писать и читать по-немецки, так что сейчас всё сложнее. Немцы устали от чужих. Есть другие категории иностранцев: евреи, беженцы или немцы-переселенцы, у них там свои параграфы, я не в курсе. У меня муж преподаватель в беруфшколе, у него курсы по электронике и станки с программным управлением. Денег хватает, хотя я до сих пор не знаю, сколько он зарабатывает.
Если кому-то из девушек или женщин интересен путь эмиграции через замужество, могу помочь дельными советами
Кстати, получить мульти визу сейчас стало легче, у меня подруга два раза была в Германии по приглашению, а на третий ей в посольстве сами предложили мульти визу на полгода
Вы правы, TXT, Барселона столица Каталонии.
Meineliebe, Ну вот, теперь понятно, почему у Вас такие познания об эмиграции и жизни за границей. Дальше сайтов знакомств и фирм по замужеству не продвинулись, а всеми делами занимается муж, и жилищными проблемами, соответственно, тоже он. И понятно, почему Вас юридические вопросы не касаются - его будут касаться.
Студенческую визу можно получить и в 60 лет, если поступишь на курсы, хотя бы языковые - у нас так. Можно сразу приехать по приглашению будущего супруга и потом поступить на курсы и остаться. Или взять приглашение, оформить дома в консульстве документы и вернуться /у кого как получается/.
Можно сначала поступить на курсы, на основании этого открыть долгосрочную студенческую визу и заняться поисками жениха. В Испании нужно было продержаться в замужестве 5 лет, чтобы получить гражданство. Потом, по желанию уже, можно продолжать сожительство /если всё хорошо/, или послать своего супруга ко всем чертям/что чаще встречается/. Только за время супружества не нужно расслабляться и успеть осмотреться. Хотя бы знать, как снимаются квартиры... Но это больше подходит для молодых девочек, которые ещё сто раз могут поменять свою жизнь.
Трудно в вашем положении мечтать и прикидывать на перспективу, если не знаете материального дохода семьи. То что лично вам нравится, находится на юге Испании по побережью. Ориентируйтесь на Аликанте, это область такая. Там тепло , есть море и не дорого жить. Как раз, квартирку за 400 евро вы легко найдёте и снимете. В Виде гарантии постоянного дохода, сможете предоставить свои пенсии /если расчитываете на это время/. Этого будет достаточно.
Если есть сбережения, то сейчас, во время кризиса, самое время просто купить эту квартирку по стоимости 15-20000 евро. Если сразу денег нет, то купить в кредит /тут важен доход вашего мужа и текущие расходы/ Пусть колется,гад, а то Вам мечтать трудно. Всё очень и очень реально. Успехов!
А то...
Вот, например, типа такого http://www.centroruso.es/
На фотографиях можно увидеть лысых и седовласых студентов. И никто по этому поводу не улыбается.
Получил письмо в личку такого содержания. Автора не указываю, но отвечу здесь, потому что это очень типичные вопросы.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Это реальные цены??? а какого вида и качества будет это жилье? Просто я тут перевел в рубли, так 20к евро, это всего 840к рублей. В нашем городе (Екатеринбург (1,5 млн. жителей), Россия), самую страшную хрущевку на окраине города можно купить минимум за 1500-1600к, то есть 35-38000 евро.
Друзья недавно купили современную двушку, 60 метров, в хорошем доме с хорошей планировкой, правда на окраине. Так она им обошлась 86000 евро.
При таких ценах, мне стало интересно, и закралась мысль, а может в Испании купить жилье? Цель, как долгострочная инвестиция, купить и сдавать ее 10-11 месяцев в году, а на один месяц самому приезжать в отпуск. Такой подход возможен, и за сколько можно будет ее сдать? Случайно не знаете, процедуру покупки недвижимости, для иностранца? как это происходит? Просто в интернете, не доверяю той информации, что там есть.
Извините, что столько вопросов задаю
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Цены очень реальные. Я навскидку тыкнул на один из сайтов и делюсь с вами.
http://www.pisos.com/parrilla/cuerpo...000000000000.0
Не трудно догадаться, что если искать более тщательно и усердно, то можно нарыть и другие варианты. Здесь всё официально и проверено, и квартиры предлагаются через действующие агентства недвижимости. Как они выглядят можно узнать, если тыкнуть по фотографии. Раскроется больше информации и дополнительные фотографии интерьера. Обычно так с мебелью и продают.
Процедура оформления покупки одна по всей Испании. Если есть на сайтах информация то там всё будет написано верно, потому что обмануть невозможно. Всё идёт в законном порядке. Так что, я ничего нового добавить не смогу.
Если покупать сразу за 100% стоимости жилья, то условия такие же ка и у коренного жителя. Если связываться с ипотечным кредитом, то будет сложнее, но если выполнить все условия, то тоже возможно.
Вот так выглядит сьём и сдача квартиры. Цены реальные, как и жизнь в Испании. http://www.pisos.com/parrilla/cuerpo...000000000000.0