мм а как у лори с симилярами?
просто понимая наших людей, им переделывать не хочется, но некоторые стоки плохо относятся к симилярам, например перекрашенные бантики)
я наконец-то вывел лимит на 100, теперь буду лить туда как и везде, вот спрашиваю чтобы опять не загнать, вдруг как дримс)
Сразу скажу шатер взял и продает)
ну я везде засылал по 4 цвета, и вариантов композиции несколько.
естественно не буду делать по 256 цветов каждого)
хотелось бы услышать представителя фотобанка.)
Мы принимаем три варианта обработки. Если что-то очень классное - можно и четыре. Главное, чтоб оно обосновано логически было (красный кирпич - это логично, а коллекция кирпичей оранжевого, лилового, зеленого цветов и к ним в придачу всякие изыски типа сольферинового, нанкового и прочих шамуа - уже незачем).
Но когда в одной загрузке двадцать восемь вариантов одного и того же - могут зарубить и все.....
Мы принимаем три варианта обработки. Если что-то очень классное - можно и четыре. Главное, чтоб оно обосновано логически было (красный кирпич - это логично, а коллекция кирпичей оранжевого, лилового, зеленого цветов и к ним в придачу всякие изыски типа сольферинового, нанкового и прочих шамуа - уже незачем).
Но когда в одной загрузке двадцать восемь вариантов одного и того же - могут зарубить и все.....
тоесть если я зашлу комплект бантов на ленточках в разных вариациях, в 4 цветах, это нормально или все посносят?
вопросец, а фото сделанные в парке, но без дворцов скульптур и прочей атрибутики (просто природа), как принимаются просто заслал, приняли, но где то слышал, что на лори такое всегда в редакционном виде было.