имхо на шатере достаточно удобные категории, обобщенные, но понятные.
а у вас их так много и некоторые не по логике находятся, еда например в предметах) и тд
много тратишь времени думаю что выбрать и где это найти.
упростить бы каталог раза в 2.
Насчет категории "еда и напитки" не могу не согласиться,что несколько странно,что она всего лишь подкатегория и в "предметах".
А вот сам процесс атрибутации,как по мне, довольно несложный и быстрый,если пользоваться пакетным атрибутированием.
Мне без разницы. Мой лимит загрузки на Лори очень маленький, поэтому даже ещё дополнительные заполнения любых параметров особо не обременят. Мне больше угнетает именно лимит загрузки. Сделаю серию снимков, везде серию заброшу, а на Лори всего ничего кину, а потом снова серию везде, а на Лори ничего, жду приёмки прошлого и так теряются целые серии снимков, а потом возвращаться к загрузке старого нет смысла, ведь есть уже что то новое, но опять загружаю мизер и с нового. Так и получается, что Лори меня как бы ограничили за изначальное непонимание требований стоков, а в итоге уже как бы и я их урезаю из за их ограничений. Грустно как то получается.
Ivan Dubenko, а разве лимит не зависит от процента приёмки за прошлый месяц? Если вы теперь действительно всё с требованиями поняли, должно же быть послабление автоматом...
Сообщение от ЛОРИ: Вам начислено авторское вознаграждение в размере ---------., которое было перечислено на Вашу карту Payoneer (в долларах по курсу ЦБ РФ)
Сообщение от Payoneer: Good News! Lori has sent $----------- to your account
Вывод заказывал 21 сентября 2011г.
Спасибо, ЛОРИ.
GooDween - любой фотобанк заинтересован в том, чтобы ему присылали ТОЛЬКО ТО, что можно продать.
если вы сначала прислали "не глядя" - на качество, тематику - разве в этом наша вина?
Те, кто прислал первые 20 работ, все из которых мы приняли, до лимита в 100 в неделю доходили за месяц.
Lori, да так и было
Хотел уточнить - отказы инспекторов с пометками о неполной информации например, где надо место съёмки скажем в описании указать, они снижают лимит?