Идеальный вариант - пара квартир в аренду и счет в банке
Точно)) и еще идеальнее если этот счет пополняется от занятий разнообразными хобби))) впринципе это мой вариант будущей пенсии.. которую нужно обеспечить себе самомоу в предстарческом возрасте))) поэтому лет в 30 я надеюсь уйду вот на такую пенсию и займусь изучением мирских красот))
Был две неделе на Канарах. Нашего люду везде много.
Ирландия, Англия, Германия, Испания, Италия, Швейцария и тд.
Учат язык и живут. Везде все почти одинаково кроме климата.
в предстарческом возрасте))) поэтому лет в 30 я надеюсь
хороший у вас предстарческий возраст ))))
LevKr,
Цитата:
и песок черный
песок очень классный на Сардинии, в Италии. Белый белый, не мутит, вода лазурная.. Тут уже есть одна стокерша, которая туда переселилась В Испании такие пляжи на Балеарских островах - Майорка, Менорка, Ибица.
ka_ru,
Цитата:
Ирландия, Англия, Германия, Испания, Италия, Швейцария и тд.
Учат язык и живут.
если б только в языке было дело.... Как вид на жительство в ЕС получить? Я уж не говорю о гражданстве.
P.S. В Швейцарии наверное хорошо
У вас как раз проблема в том, чтобы гарантированно не потерять что есть, или я не прав?
То есть как минимум надо чтобы инфляция не съедала сумму, а лучше бы доход был выше инфляции.
Значит, все-таки заработать, а не потратить. Потратить - это просто поехать отдохнуть, купить авто, технику...
я пока что просто трачу накопившиеся деньги на туризм. Машинами я не болею,- езжу на стареньком RAV4-очень нравится,а понтов мне не надо. Квартиру себе купил. Я просто не вижу надежных вариантов купить на деньги, хоть что-либо, аля "альтернативная пенсия"
я пока что просто трачу накопившиеся деньги на туризм. Машинами я не болею,- езжу на стареньком RAV4-очень нравится,а понтов мне не надо. Квартиру себе купил. Я просто не вижу надежных вариантов купить на деньги, хоть что-либо, аля "альтернативная пенсия"
Не помню в какой теме, но вы весьма нелестно отзывались о Нижнем Тагиле
(мне в память врезались ваши слова о то что наркоторговцев сопровождает полицейская машина). Так может сменить место жительства? На более человечные условия. Я не говорю так сразу о загранице, но может перебраться в более крупный город, к нам не хотите? Или так Питер, Москва?
Не помню в какой теме, но вы весьма нелестно отзывались о Нижнем Тагиле
(мне в память врезались ваши слова о то что наркоторговцев сопровождает полицейская машина). Так может сменить место жительства? На более человечные условия. Я не говорю так сразу о загранице, но может перебраться в более крупный город, к нам не хотите? Или так Питер, Москва?
Если денег хватает, то может дитенка завести?
А что, Питер, Москва, Екат -я за изменение ситуации своими силами, а сбегать- это слабость. Пока есть силы - надо бороться за свой город, а убежать -всегда успеешь. Можно бегать всю жизнь ...пенсия догонит везде
Последний раз редактировалось vicnt, 17.07.2011 в 22:24.