Кризисное время никогда не прекращается. "Лихие 90ые", "проблема 2000 года", "9/11", "война на Ближнем Востоке", "кризис ипотечных неплатежей 2008", ну и вечное ожидание Кирдыка Омерзительной Омерике. Когда приходит понимание, что "жизнь - она сейчас, в вот в эту минуту", резкость наводится на совершенно иные приоритеты. Возможно, я не совсем ясно изъясняюсь, но мне добавить нечего.
в перманентом состоянии "И вновь продолжается бой" любое упоминание о Кирдыке Омерзительной Омерики - как бальзам на душу И жизнь показывает, что, кирдык , таки, имеет место быть. Правда, тем, кто этот бальзам употребляет
"Кирдык Америке" и "Омерзительная Америка" - мемы настолько мелко и подробно пережеваные прессой и "просто прохожими", что давно стали "боянами". Или здесь они еще способны вызвать эмоции, отличные от сдержаной улыбки?
На всякий случай - ссылка, мне кажется по профилю ветки, странно, что ее ту ранее не постили :-)
Я могу прояснить если кто не понял на личном примере.
Я имею в душе очень большую благодарность к США причем сразу за несколько разных историй.
Я расширенно напишу для тех кто постоянно передергивает
"Имею лично большое уважение и причины быть очень благодарным США и некоторым её гражданам в особенности. Искренне люблю эту страну и восхищаюсь народом создавшим такую великую экономику."
Правда имею некоторые разногласия с политиками. Ну если кому нравится Джордж Буш то конечно
Ну я на всякий случай, это не предупреждение, просто мне часто пытаются приписать то чего я не имел ввиду.
Наверно я Вас неправильно истолковал.
Цитата:
Когда приходит понимание, что "жизнь - она сейчас, в вот в эту минуту", резкость наводится на совершенно иные приоритеты.
Вот именно об этом я и пишу всю дорогу.
Люди и не едут и не живут. Не строят квартиры, не открывают бизнеса, ни во что не встревают — в интерентах же написали что страна гавно. Зачем жить. А ехать не едут — страшно и денег нет.
На всякий случай - ссылка, мне кажется по профилю ветки, странно, что ее ту ранее не постили :-)
Я не читал... вообще разговоры про америку, постоянный треп про эмиграцию, чтения подобного рода очень мало распостранены на самом деле тут сейчас. Это больше в интернете, в некоторых творческих и програмистских коллективах.
При СССР не одной вечеринки не было чтоб не услышать раз 500 слово Америка. Сейчас можно их 20 отгулять и не услышать ни разу.
и я пошел тем не менее ни на одной вечеринке (ни своей, ни в кругу своих родителей) я не слышал "раз 500 слово Америка". Даже одного раза не помню. Почему и спросил