golka, короче, кончайте загаживать форум бессмысленными вопросами, я вижу, что это надоело не только мне. Займитесь делом, т.е. начните работать с фотобанками.
Очень надеюсь, что следующие вопросы будут в теме "годятся ли фото для стоков" и "помогите выбрать работы на экзамен".
Повторяю, не дело модератора планировать форумчанину его действия. Вам вопросы не нравятся - не читайте, игнорте наконец. Я например впредь буду игнорить ваши бессмысленные придирки. В доказательство последнего утверждения я трижды благодарен форумчанину boroda за ответы на мои вопросы. И, смею заметить, у этого человека репутация на форуме не меньше вашего, а толерантности и уважения к людям на-а-амного больше.
Повторяю, не дело модератора планировать форумчанину его действия. Вам вопросы не нравятся - не читайте, игнорте наконец. Я например впредь буду игнорить ваши бессмысленные придирки.
Это именно дело модератора следить, чтобы ветки не заваливали бессмысленными вопросами. Займитесь делом, наконец.
golka, вы явно нарываетесь! знаете поговорку: - "В чужой моностырь...". Почитайте форум со дня его основания Дима (dimol) на форуме старший модератор, и не только во временном исчеслении.
ИМХО dimol 100% прав - в правилах есть о том что засорять форум нарушение, а вы только этим и занимаетесь. И на этом форуме попросить вести себя и писать соответствующие сообщения имеют право не только модераторы - вам это уже говорили и не только я с Димой !
Цитата:
Сообщение от golka
Какая чушь! Я говорю о выплате того, что уже есть (!), а не того, что заработаю через год.
Вы ещё толком не работали, а о выплате гонораров говорите.