golka, короче, кончайте загаживать форум бессмысленными вопросами, я вижу, что это надоело не только мне. Займитесь делом, т.е. начните работать с фотобанками.
Очень надеюсь, что следующие вопросы будут в теме "годятся ли фото для стоков" и "помогите выбрать работы на экзамен".
на любом сайте может быть какая-то инфа устаревшей, большой грех уточнить?
На фотобанковском сайте не держат устаревшей информации, это не личная страничка Васи Пупкина. Складывается впечатление, что вы тут троллингом занимаетесь Начните работать уже, быстро во всём разберётесь.
у инспекторов настроение испортилось?
принимают 1 фото обнаженной девушки и тут же отклоняют 5 других, потому как без скана паспорта (полной обнаженки нет ни на одном кадре)
Заметил, что Лори больше не переводит ключевые на русский. Не то что б мне очень нравилось, как они это делают, но иногда можно было просто попросить добавить пару-тройку слов и порядок.
Ирина, последнею новость понял так - вы не будите переводить кейворды с инглешь, поиск картинок от этого не изменится.
Или всё таки лучше дублировать, но уже самому, кейворды на русском?
Если Вы можете сами дублировать/атрибутировать по-русски — дублируйте/атрибутируйте. Никакой автоперевод не сможет по качеству сравниться с ручным. Но если у Вас _уже_ есть N тысяч атрибутированных на английском картинок — то грузите их как есть, конечно.