социализм это начальная стадия коммунизма
у меня по научному коммунизму 5ка была
а меня на кафедру "научного коммунизма" в институт приглашали, я преподавателю в партшколе понравилась
Нет, ну коммунизм уж слишком утопичная теория. Как бы так вот совместить тягу человека к собственности, мир во всем мире и всеобщее благоденствие.
Я считаю, что все наши эмоции, положительные или отрицательные, это та энергия, которой кормится наш создатель... только вот зачем он придумал буддистов
Я считаю, что все наши эмоции, положительные или отрицательные, это та энергия, которой кормится наш создатель...
энергией отрицательных эмоций кормятся соответствующие энерго-информационные сущности, "создатель" тут не при чем, у него своей энергии хватает с избытком)). А вот позитивными эмоциями кормятся сами источники этих эмоций и окружающие их люди, поэтому людей позитив притягивает, с позитивными людьми находиться приятно, после общения с ними возникает подъем сил и улыбка не сходит с лица еще долгое время
социализм это начальная стадия коммунизма
у меня по научному коммунизму 5ка была
Э, батенька... Троцкистским уклоном попахивает! Социализм-это не стадия, это процесс, а коммунизм-это состояние! И одно не приводит к другому... Совсем наоборот...
"Марксизм-ленинизм рассматривает социализм как первую фазу коммунизма."
"Социализм и коммунизм – две фазы, две ступени развития коммунистического
общества. Коммунистическое общество представляет собой такой строй, который коренным образом отличается от всех предшествующих социально –экономических формаций."
Ну вот и до нас добрались
Завтра день траура по жертвам взрыва в метро.
Соболезную родственникам погибших, скорейшего выздоровления раненым.
Видимо эмигрировать в РБ еще рано.
Как узнал из новостей,сразу вспомнил про наше обсуждение.Страшно конечно. У людей совсем напрочь отпало понятие ценности человеческой жизни. Лишь бы добиться каких-то своих результатов. Нелюди.Больше ничего на ум не приходит.
Исскренние соболезнования родственикам погибших и всему народу братской Белоруссии.
Ну не у всех людей отпало, паники практически не было, выбежавшие люди некоторые возвращались назад что бы помочь, даже по снимкам видно что гражданские помогают выносить раненых, маршрутчики возили бесплатно людей от места взрыва, большинство доноров отказались от денег при сдаче крови.
В семье не без уродов но люди в большинстве имеют и достоинстово и честь.