Ну, у кого много за душой: долгов и жизней - те уже под охраной, водить будут всю оставшуюся и не оставшуюся. Вот с поводырями не знаком... И не дай, Бох.
Я не "охранник", сохранность школы со всем ее имуществом и оборудованием, меня абсолютно не касается. Я отвечаю за безопасность учеников и сотрудников. Название моей должности, переводится с иврита как "тот кто обеспечивает безопасность" (прямо как имя индейского вождя). А "тот кто охраняет" называется совсем по-другому, и служебные обязанности у него тоже совсем другие.
По-русски это как раз охранник и есть, кто за безопасность людей отвечает. А по части сохранности имущества - это сторож
Название моей должности, переводится с иврита как "тот кто обеспечивает безопасность"
Строительные каски сотрудникам выдаёте?
Возвращаясь к теме "Все плюсы и минусы перехода в фуллтайм": Если бы вы были фуллтаймером, то название вашей профессии переводилось бы с иврита как "тот, кто сидит у реки, бросает в неё картинки и ждёт, приплывут ли к нему деньги".
Зачем? Просто присматриваю, чтобы это не случалось прямо во время занятий. (В Отниэле находится одна из школ, где я работаю.)
P.S. Увидите тут Hanter, передайте ему чтобы не забыл порадоваться. Одну еврейку убили, шестерых маленьких евреев оставили сиротами.
P.P.S. Возвращаясь к теме. Скоро в Европе мое занятие станет очень востребованным, и часть фуллтаймеров сможет оставить стоки.
О уже знаю кое-что:
s1001 - охранник в каком-то заведении в Израиле;
Jaehoo - набрал команду, как понял для стокового вектора;
PhotoTiger - занимается бизнесом и получает из нескольких источников. Каких?
А есть на форуме те, кто живет только за счет стоков? Что-то пока все больше вижу сообщения о каких-то других профессиях...
конечно есть... просто они работают много на благо стоков и потому на форуме им общаться некогда: ибо время - деньги... а мы вот в офисах сидим, делать тут особо нечего, а зарплата все равно капает.. вот и болтаем от безделья...