Видать самый неудобный вопрос для Лори, это отдача гонораров авторам. Полное молчание. Интересно узнать, кто получал на Лори деньги и сколько времени ждал?
Все знают и все предупреждены, что выплаты гонорара придется ждать несколько месяцев. Заказали - и спокойно дальше работайте, ведь Лори это далеко не основной источник, приносящий заработок, так, приятное дополнение, когда денежка капает, а через 4-5 месяцев вам выплатят все, что к тому времени на счете накопилось, а не сумму на момент заказа. У меня прошло месяца 4 или чуть больше.
Два раза выводила деньги, с опозданием, но выплатили ту сумму, которая накопилась на момент перечисления. А ситуация с задержками не вчера возникла, и уже много, много раз это обсуждалось
ой, ну не надо. Формулировка весьма подковыристая была.
Надоело мне не писать, а читать ваше нытье.
А на вопрос я ответил, почему Ирина не отвечает.
Вообще-то, всем все понятно, так как ситуация была разъяснена Ириной не один раз. Задержки в выплате в данном случае не оставляют стокеров без средств к существованию (Alisa верно написала по этому поводу). Люди, пытающиеся лишний раз пнуть банк, изо все сил стремящийся преодолеть трудности, просто таким образом развлекаются. Беда в том, что делают они это, исходя из уровня своего интеллекта и степени порядочности. Выглядит это примерно так: "Глянь, он встать пытается, а ему раз ногой по морде! Офигенно, правда?!" Это печально и очень плохо характеризует нас как общность людей. Грустно...
Чёй то, раньше в Лори проверка шла в течении пяти минут, а сейчас пишут, что проверят за пять дней. Что это, редакторы уже в отпуска разбежались или фотками завалили авторы?........