полез - посмотрел договор - что-то ничего не нашел о сроках действия...откуда берутся эти сроки причем у всех разные?)))
и вообще им надо намекнуть что с ними станет на примере фотолии - а то находятся в счастливом неведении
полез - посмотрел договор - что-то ничего не нашел о сроках действия...откуда берутся эти сроки причем у всех разные?)))
Юрчелло правильно написал, в письме были даты указаны, лично у меня до июля 2015.
Цитата:
Сообщение от LevKr
и вообще им надо намекнуть что с ними станет на примере фотолии - а то находятся в счастливом неведении
а что стало с фотолией, продает и не парится и "крутила" она всех несогласных. Так же и Пикста, им в общем-то плевать на западных авторов, так набрали до кучи. Они сами писали, что им нужны преимущественно азиатские лица, виды и детали, азиатские семьи, в том числе и мусульманские. Я такое дать не могу, поэтому я им менее интересен, как думаю 80% авторов с запада.
а что стало с фотолией, продает и не парится и "крутила" она всех несогласных. Так же и Пикста, им в общем-то плевать на западных авторов, так набрали до кучи. Они сами писали, что им нужны преимущественно азиатские лица, виды и детали, азиатские семьи, в том числе и мусульманские. Я такое дать не могу, поэтому я им менее интересен, как думаю 80% авторов с запада.
зря недооцениваете встряску фотолии - и база у них просела и лояльнее стали относиться к авторам-скольких авторов она умоляла вернуться на коленях)))....а Писта с ее мелкой базой при массовом исходе авторов вообще накроется медным тазом и превратится в кресток
пикста упертые азиаты)
ну не хотят как хотят, я просто не гружу.
глядих какой нибудь веер станет лучше продавать вместо пиксты, а там и расширы получше)
пикста упертые азиаты)
ну не хотят как хотят, я просто не гружу.
глядих какой нибудь веер станет лучше продавать вместо пиксты, а там и расширы получше)
Ну они ясно написали в письме, что те - у кого бумажный договор - до лета след. года живут с 40%
У меня и в письме написано про 1 июля 2014, и в профиле уже другие проценты нарисованы. По продажам сказать не могу, они непонятные и как раз примерно раз в месяц капают Договор бумажный.