я все свои затраты уложил в 3 тысячи это визы, билеты, медкомисия, оформление документов поездки все что бы это все сделать. найти жилье на первое время долларов 500 месяц в течении меяца можно и сменить жилье денег хватает на это.не думаю что разница с США большая.
В канаде вроде как медицина бесплатная на счет прожиточного минимума потом уточню друг жил в канаде. В США 2 тысячи мне хватает что б оплатить телевизор жилье интернет страховку на 2 машины заправка машин и конечно еда в еде не отказываю себе ни в чем захотелось купил.
Последний раз редактировалось makar, 13.11.2010 в 22:16.
Вы хотите вернуться обратно? У вас есть варианты вернуться?
Вот и мне интересно неужели за 10 лет на обратную дорогу не заработали?
Хотя вот щас обидетесь на меня, а я вовсе не хочу никого обижать, просто действительно интересно что удерживает о возвращения на родину при всем том что там так тяжело. Возможно как раз то о чем я говорила: много работаешь - и отдача соответсвующая?
Зачем?
Вернуться на Украину и поверить политикам которые один раз обманули, и сделают это снова и снова.
В Германии я могу работать по специальности, о которой мечтал с детства.
Я электронщик. И 4 года занимаюсь профессионально фотографией.
Похоже, у нас тут новый и самоуверенный юморист хохотунчик появился. Ну что же, свежая струя оптимизма и сарказма не помешает - главное только не перебирать и вовремя останавливаться, чтобы людей не задеть. А вообще, забавно .
Ну вот, у нас в России тоже политики того же розлива. Но не будем о политике... Деньги то и в России можно заработать, если еще лет 5 попахать в том же темпе то доходы нашей семьи будут больше, хотя все равно не дадут гарантии что в старости не помрешь под забором... напрягает именно ненадежность того что вокруг. Никто не перед дем никаких обязательств не выполняет, все на вранье. Нельзя строить какие-либо планы вобще так как не знаешь что будет завтра, я имею ввиду элементарные вещи. Хочется надежности.
Похоже, у нас тут новый и самоуверенный юморист хохотунчик появился. Ну что же, свежая струя оптимизма и сарказма не помешает - главное только не перебирать и вовремя останавливаться, чтобы людей не задеть. А вообще, забавно .
Стараюсь Я дружелюбное приведение. Надеюсь никого не обидеть.
Если это выброс в мою стороны то мимо кассы.
Куда и кто едет мне все равно.
Не забывайте про детей. У Вас как с этим?
У меня сын в этом году поступил в университет, дочь ходит в гимназию.
PS:
Но может случиться все!!! Влюблюсь в молодую красивую украинку и вернусь.
Гы каждый принял на свой счет Меня не задело даже наоборот, приятно..
Miguel, расскажите еще сказок про Испанию вы очень интересно пишете, ну напрмер о том как вы там развлекаетесь? Где были, что видели? Насколько все дорого? Например сколько стоит номер в гостинице? Мне мой один товарищ рассказал о Чехии (он там живет) что пиво и гостиниы выходит дешевле чем у нас в городе, еда вроде тоже получается. А почем в Испании кусок мяса? И не говорите что это неважно, еда это очень важно