Только почему то мужской ум (мозги) исчисляются количеством денег. Чем больше денег в кошелке тем умнее.
Если мужчина - бизнесмен на иномарке, значет умный.
Если машины нет, значет тупица, и у него не хватило мозгов пробиться в жизне.
хочу заметить ,что есть исключения и я имела виду именно мозги,а не могзи-деньги...у меня муж не бизнесмен,а простой инженер, но таких остаётся всё меньше и меньше в этой стране, он с отличем закончил МАИ , и НЕ ЗА ДЕНЬГИ, а за свои МОЗГИ. И есть женщины которые смотрят не на кошелёк...и это радует.
Это не первопричина бедноватости страны. В других странах тоже были войны и города были разрушены до основания. Все намного сложнее и длится уже не одно столетие.
Первопричина это отсутствие культуры, да и менталитет.
Хе ребята а Вы собственного достоинства не растеряли по дороге?
И еще. Вот кстати не хочется чтобы еще мои дети жили в стране где нет никакого достоинства и самоуважения у людей. В этой стране их совсем не осталось. Если было бы не так, люди бы не позволили бы так над собой изыматься. Последние 15 лет, чего стоят...
Tim
Далее не знаю как в России, у нас в Беларуси милиция по крайне мере в городе приезжает по вызову за 5 минут максимум так же как и пожарная.
Машины в городе стоят под окнами, нет такого разгула бандитизма как был 10-15 лет назад. Милиция принимает заявления даже по телефонному хулиганству. Причем если Вы в РБ позвонили в милицию к Вам обязательно придет участковый. Даже если Вы будете просить чтоб не пришел он все равно придет. После вызова милиции к Вам придет письмо в котором будет ответ на Ваше заявление и предложение заполнить анонимную анкету о работе милиции. Я не хочу сказать что все тут круто и лучше не бывает это не так, но такого мрака как был после распада "единого и нерушимого" нету.
Поэтому если я когда нибудь уеду так это будет "за колбасой" сиречь за более сытой и спокойной жизнью. Ничего личного и обидного в этом я не вижу. Если кого обидел извините.
А армия кстати гораздо больше похожа на детский сад чем на армию, детские сады работают, школу вот под окнами новую строят, детские клубы и спортивные кружки валом. В общем мне за державу обидно стало
Мое мнение – Беларусь очень сильно отличается от России! Когда я периодически приезжаю в Минск, я вспоминаю, что такое ходить спокойно по улицам в любое время дня и ночи не оглядываясь. В общественных местах, даже в переполненном вечером транспорте не опасаюсь за свой мобильный и кошелек. Ни разу не нарвалась на хамство.
Конечно, в России много и нормальных порядочных людей. Вот только жизнь при всем внешнем благополучии очень сильно напоминает жестокую борьбу за выживание. Особенно это ощущаешь, когда выезжаешь из страны, хотя бы в ближнее зарубежье. Так надоело бороться, очень хочется просто нормально пожить!
Последний раз редактировалось paprika, 10.11.2010 в 02:20.
Люди без самоуважения построили за последние 10 лет жилья больше чем за предпоследние 50, наваяли несколько стадионов с искуственным льдом, протащили во все более менее крупные деревни асфальт (да и сами деревни заодно отстроили) и тянут четырехполосные шоссе между областными городами. Америку такми не удивишь а вот в той же Польше дороги похуже будут. И запустили раздерибаненные заводы и кое как работаем. Без соплей.
Ветка нравится и против работы и жизни за границей ничего не имею. Враньё не нравится.
Да нахрена мне эти ледовые дворцы, да бетонные коробки для сбегающих из деревень колхозников. Tim ну ты меня удивляешь, ты чего, "СБ" или БТ пересмотрел? Ты где видел нормальные дороги? На кольцевой или на проспекте Независимости? в сторонку отойди от "ледового дворца"... Да здесь половина все на соплях