зашла и увидела, что лимит подняли до 100, хотя пару месяцев назад на запрос поднять лимит отказали. так и сидела с 10 в месяц и помалкивала.. это за что подарочки такие
Вести с рисовых полей…
Пропускная способность Пиксты свалилась на нет-вместо обещанных 5 часов ожидания загруженный файл для атрибутирования появляется через 3-5 дней. Т.е. ткнуть кнопку с оповещением через какой сервер вы загрузили ( такого ,кстати нет не на одном стоке)
Вы не имеете возможности в течении почти недели, не смотря на предложение писать им ,если прошло больше 5 часов…
(In case you have no response for more than 5 hours, please contact us.)
Толи стебутся, толи ёрничают со своими часами… не суть.
Суть в том, что в табели о рангах россияне уступили Гонконгу и продолжают
сокращать свое присутствие. Толи слова легендарного Тараса Бульбы, на предмет родов Пиксты становятся явью во второй их части, толи на лицо наивный просчет менеджмента Пиксты , свернувших таки себе шею в попытке скопировать все телодвижения толи Фото, толи Лии.
Как можно было внушить маленькой, но очень гордой пти…тьфу ты, Пиксте, что цена 1 фото - $1, остается загадкой… но покатилась колобком Пикста в то место, куда не заглядывает солнце, но ! - это её собственный выбор…
"Цыплёнок жареный" по японски :: http://www.youtube.com/watch?v=KfWFT20g_9E
нет там такого, цены остаются прежними, просто комиссия со сладких 40%, становится 22%, ну тоесть ничего особенного на уровне самых низких комиссий. Причем почти без возможности получить повышение, так как лимиты такие выставлены что самому у себя покупать надо или иметь пол токио в друзьях)
как я понял там подписку можно включать-отключать для всего портфолио? как включить ее?
у меня видимо отключена изначально, т.к. долго был 0, а потом как свалилась продажа явно неподписочная ...
Минимальный размер фото в мегапикселях какой? А то я гружу не принимают, можт из этого.
А все нашел 1300 по двум сторонам. Кстати сегодня первая продажа за 15, мне 4,95 перепало
Последний раз редактировалось Royalty, 28.06.2014 в 12:36.
ну вот и случилось:
Contributor rank : 1
Your commission rates : 22.0 %
удивился, ведь должны были для "первых" авторов не менять процент, хотел уже писать, через пол часа обновил и
Contributor rank : 1
Your commission rates : 40.0 %
так что пока живем, дальше посмотрим
не обманули и с минимальной суммой вывода, дали вывести 62 кредита