> Эту феньку может вставить любой сток, достаточно захотеть и написать скрипт - алгоритм известный.
Ага, т.е. на данный момент на стоках этого не существует. Вот когда сделают, будет иметь смысл отслеживать за фото. А сейчас на русских, украинцев и прочих воришек нужно просто забить. Тот кто сейчас пользуется ворованным, покупать не будет НИКОГДА ни в жизнь. Этот менталитет воровской не вытравить и за 100 лет. Друзья да что говорить, если дофига народу которые электричество воруют в квартирах... какие блин стоки.
вотблин,и я там свою белку нашел,правда у меня по ней расширки не было,попробую позвонить завтра им,ща еще поруюсь мож еще чего найду
дозвониться почему то до них не смог,но на письмо ответили
часть изображений, которые Вы видите на сайте ArtPosterGallery.RU были взяты с depositphotos, как и Ваша фотография.
Исходя из условий стандартной лицензии данного фотобанка можно использовать фотографию для оформления интерьера из расчета 1 раз напечатали (для одного заказчика) = 1 скачивание с сайта. Этого правила мы и придерживаемся в работе с данным фотобанком. Никакой массовой продажи постеров в нашем случае нет. Все делается под заказ.
надо будет позырить на досуге внимательно условия на депозите...то то я думаю качают там мою белку переодически,никому больше ненадо,тока там берут
А что делать, когда человек в своих поделках, которые потом идут на продажу, использует чужие авторские иллюстрации.
Я извиняюсь, здесь новичок, еще написала в тему "Использование наших работ без разрешений!", там поподробнее. Мне кажется, там есть работы некоторых стокеров. И не только. Вот ссылка на альбом с фотографиями: http://vkontakte.ru/album125090096_126520938
Да это понятно, что фиг с ним, а вот с такими людьми что делать?)))
где гарантия, что нет сайта отдельного с этими побрякушками, на которых будет еще большее количество таких рисунков. Самое смешное, эта дамочка позиционирует их как собственные "авторские украшения".
Главное, что кто заинтересован, тот обратит внимание. Надеюсь, что эта информация поможет кому-нибудь))
Не.. Ну можно конечно найти авторов украшений и доказать, что это не ее авторские сережки. Правда авторы потом тоже докажут, что и фотографы "несколько" нарушили их авторские права..