Да что за бред про категории? Такие мелочи...
Занимает нескольок секунд, при использовании "Скопировать описание из..". Поставил себе галочку колпировать релизы и категории. Атрибутация проходит за пару минут всего пакета. Быстрее атрибутация разве что на 123.
Не бред. Может Вам и удобно "Скопировать из..", если пакет однотипный. А если все изображения разные? Или Вы имеете ввиду проставлять для всех изображений одинаковые категории? Вот тогда точно получится бред.
на выбор категорий тратится секунд 5 при любом раскладе, даже при копировании, так что 100*5= почти 9 минут, а реально и все 15. Это не так уж и мало, учитывая, что мне надо 3000 залить где-то, причем в разные категории.
А одинаковые ставить халтурно - как-то не привык халтурить.
на выбор категорий тратится секунд 5 при любом раскладе, даже при копировании, так что 100*5= почти 9 минут, а реально и все 15. Это не так уж и мало, учитывая, что мне надо 3000 залить где-то, причем в разные категории.
А одинаковые ставить халтурно - как-то не привык халтурить.
Согласитесь, 4 часа тоже не огромное время для атрибутации портфеля в 3000 карточек.
2 такой проблемы не возникает у 99 % пользователей, либо, мало кто в индивидуальном порядке заливает карточки. а лимит 200. при Сроках проверки примерно двое суток - это 100 в день.
я лью 30-40 в день, атрибутация, как уже писал, одна из самых быстрых
3. редактора поправят все одно ваши категории (уберут и поставят свои)
4 часа, если копировать категрии. А у меня копировать не получается.
А ставить фигню, чтобы редакторы переставляли - я так не могу.
Че-то как-то слишком страшно... Какие 3000 фоток? Лимит загрузки - 200 фот за раз и то, если до этого грузил нормальный контент без фигни. Это не 4 часа, а значительно меньше, даже при установке нефиговых категорий. А если только начинаешь грузиццо, то лимит всего 20 фоток до следующей приемки. Вполне можно атрибутировацца нормально.