+1/ Я то же не приемлю идею "Ехать куда глаза глядят, там чуть что жизнь придавит так что справишься с трудностями." и на стройку не хочу. Я работал уже в таких местах. Это просветляет, но хватит уже. А вот поехать как стокеру на стокерские доходы, легально, это интересно.
начну с конца - ситуация изменилась - кризис отступает - к русским - т.е. бывшим советским или проще русскоговорящим - опять разворачиваются "человеческим лицом" - поговаривают о введении русского в школах - факультативно уже в некоторых практикуют.
я не знаю ни одного фотографа живущего со стока. но законодательство Чехии не возбраняет занимаматься чем угодно - кроме конечно, наркобизнеса и подобного, рекомендую не зацыкливаться только на одном виде деятельности - можете вписать с десяток - потому что при регистрации документов заплатите фиксированную сумму, а уж потом берете "живностенский лист" на тот вид которым конкретно занимаетесь. декларируете свои доходы и расходы а с прибыли платите налог - малые предприятия - платят либо фиксированный - либо 20 процентов с ПРИБЫЛИ.
каков сейчас "проходной процент" регистрации предприятий , често говоря, не знаю, но если с документами все в порядке то, как правило, регистрируется. Если хотите, на следующей неделе - зайду узнаю более конкретно, тем более будет мне по пути... Кажется все..
ах да пишите в личку дам вам свой ем. а если приедете в Прагу так и тел. ))!!!
Знаете ребята, а ведь это очень большая проблема, если серьёзно.
Если в родных городах, с миллионными населениями люди умудряются быть одинокими... И это притом, что все вокруг свои, и нет проблем ни с менталитетом ни с языком... Это очём-то говорит?
Проблема есть и здесь для женского пола. Выбирать среди мужиков у нас на родине не из чего. Повывелись и интелегенции мало. От такой то жизни.
Проблема есть и здесь для женского пола. Выбирать среди мужиков у нас на родине не из чего
Ващщще не согласен. Нормальных пацанов валом. Девки вешаются на смазливых полупедиков стаями. Как человек уже вышедший из возраста до 30, имею возможность наблюдать со стороны. Нормальный парень по которому видно что будет горой за семью и за детей имеет мало шансов на успех у хоть более менее смазливой девочки.
Посмотрите по знакомым, некрасивенькие серые мышки все замужем и за отличными парнями. С хорошенькими другое дело. Каждая хочет принца в серебряном ландо. А получается эмигрантка или мать одиночка. Достаточно вспомнить родословную и поискать себе ровню по средствам как личная жизнь тут же устраивается.
каков сейчас "проходной процент" регистрации предприятий , често говоря, не знаю, но если с документами все в порядке то, как правило, регистрируется. Если хотите, на следующей неделе - зайду узнаю более конкретно, тем более будет мне по пути...
спасибо огромное за помощь!
Конечно хочу))) если узнаете что-то более конкретное, буду очень благодарен!