Ну если у нас есть "добрые" буржуи, то зачем нам тогда свое Лори? У нас в России как всегда сервис сделают на половину, а до ума довести не судьба. Зато сколько гонора!!!
Можете сделать лучше - сделайте! Если не можете - пользуйтесь (или не пользуйтесь) тем, что есть.
У нас всегда так будет. Зачем что-то делать хорошо? Ведь все и так довольны. Как сами к себе относимся, так и к нам в нашей стране всегда будут относится.
SplitPine, делая такие высказывания, неплохо бы для начала разобраться в ведении бизнеса в России, в даном случае стокового, ну или хотя бы почитать всю эту ветку с первой страницы до последней .
А чего все возмущаются, можно так же написать не нравится критика фотобанка Лори, не читайте эту ветку. Здесь написано о реальных проблемах у этого фотобанка с расчетами. Мне без разницы какой фотобанк русский или нет, время на зугрузку файлов тратится одинаково для любого фотобанка. И уж работать или нет с этим фотобанком каждый решит сам. Кстати, тема называется "фотобанк Лори", а не "только положительные мнения о фотобанке Лори".
SplitPine, чего, чего, а вот гонора у работников Лори как раз и не наблюдается! Действительно, Вы бы прежде чем словами бросаться, поинтересовались бы об истории появления этого банка, о людях которые там работают. Мне кажется, что Вы с ним даже не работаете, раз сделали такое заявление. Эх, люди, люди.... Всех денег ведь не заработаешь, а душу можно не то что за тридцать серебрянников, за один целковый продать.
SplitPine, чего, чего, а вот гонора у работников Лори как раз и не наблюдается! Действительно, Вы бы прежде чем словами бросаться, поинтересовались бы об истории появления этого банка, о людях которые там работают. Мне кажется, что Вы с ним даже не работаете, раз сделали такое заявление. Эх, люди, люди.... Всех денег ведь не заработаешь, а душу можно не то что за тридцать серебрянников, за один целковый продать.
Да уж... Я как раз очень давно наблюдаю за тем, что тут происходит. Не всегда отвечаю просто. Да меня на Лори сидел мой друг, который снес аккаунт после некоторых инцидентов с Лори. Я оставил. Просто понаблюдать, насколько у нас все-таки могут доделать дело до конца. Наблюдаю уже год. И ветку эту систематически читаю. Работаю я не только с Лори, но и с Депозитом, и с российским Пресс-Фото. Как-то все проще и с выплатами и с договорами. И в отношениях с фотографами. Нарекания конечно и там есть, но люди не ждут по полгода возможности загрузить фото, потом еще полгода подтверждения, что договор заключен. Лично вот я до сих пор свою копию договора не получил, хотя отправил еще в апреле, доступ дали в августе. Я конечно пониманию, что в России народ терпеливый, да и относится ко всему по принципу "УРА! И У НАС СДЕЛАЛИ!" А вот как сделали?
Душа у меня к сожалению не продается... Иначе бы я не тут сидел, а где-нить в госдуме...
SplitPine! Хе-хе.... Я смотрю, вот у Вас то как раз с гонором всё в порядке! Ну да ладно, Бог Вам судья... Если Вас работники Лори чем то обидели, простите их, всё же, они люди не плохие. )
Знаете в чем ваша проблема? Вы на стоки ставите все. А для меня сток - это СТОК... А если кто хочет узнать где и кем я работаю, то можете в личку написать. Неохота ту темку засорять. Одно хочу сказать, все хорошо до поры до времени, а потом много разочарований может прилететь из ниоткуда. А лично мне по фиг, будет из моего портфолио что-то продаваться или нет. Когда делать не чего, тогда и грузить буду. А специально ЭТИМ заниматься - пустая трата времени...