Может, сотрудники фотобанка Лори объяснят мне для чего они прислали вот такое письмо 28 октября:
"Вам начислено авторское вознаграждение в размере 871 р., которое было перечислено по указанным вами платёжным реквизитам (за вычетом налога на доходы физических лиц). С уважением, администрацияфотобанка Лори."
На счету до сих пор ничего нет. Для чего вы отправляете такие ложные уведомления на почтовый ящик? Ну, не в состоянии вы перевести деньги, так зачем присылаете подобный текст? Я про эти деньги и не вспоминала бы даже, не та сумма чтобы из-за нее переживать, а теперь просто раздражает, что после ваших писем их нет на моем счету.
Последний раз редактировалось Ольга Алтунина, 09.11.2010 в 08:54.
Может, сотрудники фотобанка Лори объяснят мне для чего они прислали вот такое письмо 28 ноября:
"Вам начислено авторское вознаграждение в размере 871 р., которое было перечислено по указанным вами платёжным реквизитам (за вычетом налога на доходы физических лиц). С уважением, администрацияфотобанка Лори."
На счету до сих пор ничего нет. Для чего вы отправляете такие ложные уведомления на почтовый ящик? Ну, не в состоянии вы перевести деньги, так зачем присылаете подобный текст? Я про эти деньги и не вспоминала бы даже, не та сумма чтобы из-за нее переживать, а теперь просто раздражает, что после ваших писем их нет на моем счету.
Может быть и перечислили.
А сбербанк (если указан именно он) любит крутить наши денежки и не выдавать их.
Я своих от налоговой ждала 2 месяца: налоговая перечислила, а Сбербанк не выдавал, обманывал, что мол не поступили...
Так что надо может стоит обижаться не на Лори, а на того, кто денежки не выдает, а пользуется.
Или выяснить вопрос с Лори. Или подждать и не расстраиваться. Все будет ХОРОШО!!
Сбербанк в данной ситуации не причем. Спасибо, Ирина, что Вы разобрались в причине непоступления денег. И хочется пожелать фотобанку Лори все же наладить свою систему платежей.
На Лори вообще нельзя обижаться! Ребята работают честно, на одном энтузиазме. Что в наше время большая редкость. Потому и проблемы возникают. Лори, это для нашей русской души. Берегите её!!! А деньги что.... Деньги мы у буржуев добудем! Хе-хе... )
На Лори вообще нельзя обижаться! Ребята работают честно, на одном энтузиазме. Что в наше время большая редкость. Потому и проблемы возникают. Лори, это для нашей русской души. Берегите её!!! А деньги что.... Деньги мы у буржуев добудем! Хе-хе... )
Ну если у нас есть "добрые" буржуи, то зачем нам тогда свое Лори? У нас в России как всегда сервис сделают на половину, а до ума довести не судьба. Зато сколько гонора!!!