Очень неприятное впечатление от работы с этим фотобанком у меня начинает складываться. Месяц с небольшим назад, я получила письмо с просьбой выслать векторный формат на две иллюстрации, которые хочет купить клиент. Нужные файлы выслала, ответили, что будет проплачено завтра. С тех пор тишина, в балансе ничего не отразилось, на мое письмо сегодня ответили, что клиент передумал. Насчет выплат у них вообще полный бардак. С середины той недели представители начали переписку с целью решить каким способом они будут переводить деньги (вывод был заказан в конце января 2010), сначала я должна была выслать свои паспортные данные для блиц перевода, причем обещано было это сделать в тот же день, на следующий день сообщили, что сумма переведена, ждите, мол, номер перевода. На следующий день, оказалось что перевод сделан не был, т.к. комиссия составит половину суммы, и было обещано перевести на счет моего мобильника или на следующий день на счет в банке. Я просила зачислить на телефон. На счет телефона до сих пор ничего не зачислено. Вся эта пустая возня, честно говоря, уже просто раздражает! Не должны эти вопросы вот так решаться.
У меня то же самое с выплатой..сначала попросили уточнить личные данные и пообещали выслать на следующий день Блицем..так ничего и не пришло..нет письма с номером перевода
обещанной оплаты нет.продажи опустились ниже плинтуса
грузить перестал
основательно чищу портфолио
переводим Лори в 3 эшелон до лучших времен
похоже в России этот бизнес не приживется, так что особенно губу раскатывать не стоит
Очень неприятное впечатление от работы с этим фотобанком у меня начинает складываться...
Да, неприятно. Все ведь понимают, как трудно в России сделать сток, поэтому и относятся к Лори с пониманием и терпением. Но когда они говорят, что у них для всех одинаковые условия выплаты (включая Аркурса) или голову морочат, как в Вашем случае, становится противно. Жаль...
А тем временем, я еженедельно получаю приличные суммы своего заработка, благодаря слаженой работе американских и европейских фотобанков без всякой нудной переписки и в приемлимые для меня сроки
Всем, кому был обещан «Блиц» и ещё не дошёл код — дойдёт обязательно или сегодня к вечеру или в течение ближайших 2-3 дней. Если НЕ придёт, то пишите на author@lori.ru. Разослать такое количество переводов — это непросто, тем более, что вчера банки и вовсе не работали.
И, добавлю, не забывайте, пожалуйста, поглядывать в папку «Спам». Как выяснилось, некоторые наши письма таки там оказываются