Я так понимаю, лого и номера на транспортных средствах легко принимаются для коммерческого использования?
Вы о чём? Лого или номера — однозначный признак редакционности.
Если Вы где-то у нас нашли подобное в «произвольном» статусе, то это ошибка редактора — позвоните в колокольчик на стр. работы или как-нибудь ещё сообщите нам её номер. Исправим.
http://lori.ru/1514855
Лого РЖД.
Порядковый номер - однозначная идентификация.
И раньше прямо на фото висела иконка редакционности, а сейчас только надпись - или мне показалось?
Просто выглядит как поклеп на коллегу...
набрал в поиске - автомобиль - дофига изображений - читаемые лого, номера, реклама на бортах маршруток. Халява, короче...
Последний раз редактировалось Wisky, 07.09.2010 в 01:39.
Всегда говорил,что Лори отличается действительно настоящей интерактивностью! Но не представлял,что настолько)) Не думаю,что файлы действительно проблемные, в данном случае это 1807627. Просто в описании из 9-ти слов имя египетского бога Гора(Хоруса) звучит и как Хор и как Гор. Такое впечатление,что инспектор просто использовал горячие клавиши при копировании из онлайн переводчика...
http://lori.ru/1514855
Лого РЖД.
Порядковый номер - однозначная идентификация.
И раньше прямо на фото висела иконка редакционности, а сейчас только надпись - или мне показалось?
Просто выглядит как поклеп на коллегу...
набрал в поиске - автомобиль - половина изображений - читаемые лого, номера, реклама на бортах маршруток. Халява, короче...
Исправлено, спасибо. Конкретно это фото — таки было произвольным с самого начала. Ошибка редактора
И спасибо что обратили внимание на автомобили. У старых снимков (четырёх-пятизначные номера) действительно могут быть такие промахи, тогда правила редакционности ещё не были отработаны. Всё, что находим сейчас — исправляем.
Всегда говорил,что Лори отличается действительно настоящей интерактивностью! Но не представлял,что настолько)) Не думаю,что файлы действительно проблемные, в данном случае это 1807627. Просто в описании из 9-ти слов имя египетского бога Гора(Хоруса) звучит и как Хор и как Гор. Такое впечатление,что инспектор просто использовал горячие клавиши при копировании из онлайн переводчика...
Действительно, нелепое название вышло. Исправил. Возможно, что и онлайн-переводчик виноват — редакторы вполне могут пользоваться его подсказками. Конечно, с контролем результата