alexkey, так я и обращался к определенному стокеру (т.е. к pzAxe), если Вы не поленитесь посмотреть выше, а "сам же сток" "нарисовался" по своей собственной инициативе. Я уважительно отношусь к Лори, но в данном случае к этому стоку не обращался.
alexkey, так я и обращался к определенному стокеру (т.е. к pzAxe), если Вы не поленитесь посмотреть выше, а "сам же сток" "нарисовался" по своей собственной инициативе. Я уважительно отношусь к Лори, но в данном случае к этому стоку не обращался.
Прошу прощения, мне показалось что вы хотели ещё информации, не собирался вас упрекать.
Долго, очень долго проверяются изображения. Со всем, ни сколько не изменившимся, уважением к фотобанку Лори, все же не стоит(наверное) всех инспекторов отпускать в отпуск в одно время
Четыре-пять дней срок проверки. Все в пределах нормы.
Если у вас нечто новостное - есть тред "Срочно в номер" - и указанные в нем номера проверяют вне очереди (если не пробовать туда постить номера с зелеными яблоками на белом фоне)
Если заказать сейчас вывод, то через сколько примерно дойдут деньги?
И если за это время случатся еще продажи - выведутся и они, или надо будет делать новый вывод?