а почему ужасная? вы же не знаете, по какой цене были продажи. Может, каждая из них пошла на наружку в Москве за несколько тысяч рублей? И это вполне вероятно.
да и что за мода рассуждать о ситуации с продажами на Лори, только начав слать фотографии на стоки.
Про моду не я сказал, и даже особо не рассуждал, видимо время от времени это становится интересно неофитам и тут, безусловно, Вам ситуация виднее... А я даже спорить не буду про то, что вероятно каждая покупка - наружка и всенепременно в Москве Т.к. всем в России давно известно, что Москве дешевые и маленькие картинки просто не к лицу.
Продажи - как ни крути зависят от того, что в портфолио. Сравнивать продажи цветов с газона и бабочек на цветках с фотографиями видов городов, семей и людей в действии - нереально.
Если нужна средняя температура по больнице: автор с портфолио свыше 500 работ получает 3000 рублей в год.
При разделении по именам - есть авторы, у которых более 30 000 рублей в месяц, 15 000, 5000. и есть те, у кого до сих пор ни одной продажи.
Лори, средняя температура по больнице как раз не интересует - скорее, эту статистику вам интереснее демонстрировать. А вот статистика определенных стокеров интересна.
pzAxe, посчитал неудобным спрашивать про деньги напрямую. Все понятно. Спасибо за ответ.
spacevic, ну вы же понимаете, что "статистику определённых стокеров" вам могут опубликовать только сами эти стокеры по доброй воле, сам же сток делать этого по понятной причине не будет.