Спасибо, dimol, за добрые намерения по отношению ко мне.
Но тут бизнес. Бартер он и есть бартер. Может, через пару месяцев это видео станет доступным и без бартера. Тогда и посмотрю его. Но вообще обычно видео с лекций именно что продается. Поскольку русские редко хотят платить за такие вещи, то они мало продаются, вобщем не думаю что у Лори будет с этого прибыль существенная, и раз мало продаются, то мало кто посмотрит это видео. Поэтому думаю, что спустя какое то время видео может стать доступным просто так. Потому что Лори маленькая прибыль с этого вряд ли нужна, а донести информацию до многих им все же хочется.
Лори в данный момент нужна более правильная индексация в поисковиках по определенным словам - и чем покупать тупые ссылки по 30 рублей, лучше, если живые реальные авторы на самом деле напишут что-то сами, чем робот разошлет 200 одинаковых ссылок, которые другой робот через 10 дней убьет как спам....
А семинарами - так уж получилось - мы не зарабатываем. Мы ими просвещаем. И пропагандируем. И в другие города мы выезжаем с семинарами - из этих же соображений, в связи с чем организаторам удается держать минимальные цены, либо вовсе бесплатно их проводить, как было в Нижнем Новгороде.
Чем больше семинаров - тем больше людей знают, что фотографии ПРОДАЮТСЯ - и тем больше их начинают покупать. Никакого волшебства....
А семинарами - так уж получилось - мы не зарабатываем. Мы ими просвещаем. И пропагандируем. И в другие города мы выезжаем с семинарами - из этих же соображений, в связи с чем организаторам удается держать минимальные цены, либо вовсе бесплатно их проводить, как было в Нижнем Новгороде.
совершенно верно, фотобанку выгодно, чтобы качество (профессионализм) и кол-во стокеров росло. Поэтому просьба Димола разместить ссылку на этом форуме логична именно в свете популяризации (microstock.ru посещается явно больше чем сайты большинства авторов). Опытные стокеры там мало что узнают нового, а вот новичкам будет очень полезно.
Тоже получил эту рассылку.Со всем, действительно огромным, уважением к администрации фотобанка, а так же к форумчанам, высказавшимися ранее, имею мнение: На сайте МИКРОСТОК настолько много разнообразной информации о технике фотографии,графики, инструментах, рекомендаций многих пользователей той или иной фототехники, а самое главное, практических советов по организации работы со ВСЕМИ ИЗВЕСТНЫМИ и не очень фотобанками, что главное найти время все прочитать И,исходя из этого, считаю, что информативность любого семинара,даже ув.Терентьевой, в любом случае будет намного меньше. Другое дело, присутствовать лично, это конечно совсем другое. Но не у всех получилось Поэтому полностью поддерживаю мнение разместить здесь ссылку, если конечно видео не комерческое и не защищено авторскими правами