Странный вопрос, я так и не понял смысл этой фразы.
Важно, что если граница нерезкая, то резкой она не станет. Создастся лишь иллюзия, что она резкая (не берем случай, когда границы квадратиками артефактов покрываются). Иначе говоря, если кадр нерезкий, то неикакой шарпенинг ему не поможет.
Ну вот, посмотрите. 1 фотка (вернее, часть от большой фотки) - это фотка как она есть, при снятии, 2 фотка (та же часть) - с применением того контраста, ну и еще там чего то в той же табличке фотошопа, уже не помню чего.
Можно ли сказать, что резкость стала больше? Или нельзя?
(я хочу прояснить для себя этот вопрос)
Последний раз редактировалось BelayaMedvedica, 28.07.2010 в 13:54.
Спасибо, а артефакты это точечки такие белые, да? Или чтото еще о чем я даже не догадываюсь?
И заодно вопрос - по какой причине вылазеют на фотках эти точки?
Если в причине отклонения "резкость", она вообще не исправляется, или я просто неправильно исправляю?
С большой вероятностью — не исправляется.
Чтобы получить точный ответ, задайте этот вопрос в форуме http://lori.ru/forums/hooks, приложив ссылку на полный размер фотографии (её можно получить со страницы информации о фото).
Давид Мзареулян, спасибо, обязательно воспользуюсь вашим советом в следующий раз, когда снова станет чтото непонятно, думаю он представится. Dimol мне сейчас понятно все объяснил.
1. Мне на еМыло прийдёт письмо о том, что договор получен, подписан?
Мне на мыло было выслано поздравление, что договор подписан
Цитата:
Сообщение от rejects
2. По каким дням почту забирают?
На почте рядом с ящиком наверняка висит расписание выемки писем. Интересно, а они все письма всегда достают или пара-тройка на дне могут долго проваляться?