Я не смог воспроизвести этоn глюк. Можете написать подробнее, как всё у Вас выглядит?
1) захожу в http://lori.ru/cabinet/images
2) Нажимаю Поиск/фильтр
3) Ввожу какое-то ключевое слово в поле Поиск
4) В dropList статус выбираю "Необходимые поля не заполнены"
Результат: Выводятся как те изображения, у которых действительно необходимые поля не заполнены, так и те, которые уже отправлены редактору (но для отправленных редактору же есть отдельный пункт в списке, поэтому я полагаю, что это неправильное поведение).
1) захожу в http://lori.ru/cabinet/images
2) Нажимаю Поиск/фильтр
3) Ввожу какое-то ключевое слово в поле Поиск
4) В dropList статус выбираю "Необходимые поля не заполнены"
Результат: Выводятся как те изображения, у которых действительно необходимые поля не заполнены, так и те, которые уже отправлены редактору (но для отправленных редактору же есть отдельный пункт в списке, поэтому я полагаю, что это неправильное поведение).
Ага. Спасибо, теперь понял в чём дело… это скорее фича, чем баг — дело в том, что поиск по ключевым словам использует не базу напрямую, а поисковый индекс, который обновляется не в реальном времени. И картинки, которые Вы уже отправили редактору, в нём могут ещё значиться со статусом "Необходимые поля не заполнены". Надо будет подумать, что тут можно сделать.
а, мне вот вначале так и показалось, когда я в это первый раз заметил. Что через несколько минут заработало правильно. И я решил, что мне показалось, что было неправильно.
а, мне вот вначале так и показалось, когда я в это первый раз заметил. Что через несколько минут заработало правильно. И я решил, что мне показалось, что было неправильно.
А как часто индекс обновляется?
Раз в полчаса. К тому же, индекс используется только при поиске, т. е. если бы Вы не вводили ключевое слово, а просто выбрали бы в дроп-боксе статус, то выборка шла бы из актуальных данных, а не из поискового индекса.
ну, раз больше никому не мешает, то и ладно, обзовем это фичей , и этим вопрос будет исчерпан. Да и я потерплю, не так сильно мешает.
Не обновлять же индекс каждый раз при завершении редактирования файла.
Я и сам мог догодаться, в чем дело, ведь при выборе категории файлов выше (где число онлайн/на проверке/неатрибутированных файлов) правильно ищется.
кстати, хотел сказать спасибо за замечательную фичу обнаружения дубля - я залил тысячу файлов через свой сайт, а 100 уже были приняты на лори. И эти файлы частично перекрываются, и я как раз ломал голову, как вычислить и удалить дубли. А оказывается, всё уже предусмотрено