Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2010, 12:51   #1281
Модератор

Оставлено благодарностей: 1,798
Получено благодарностей: 12,182
По умолчанию Re: Фотобанк Лори (Lori)

я - за вариант убиццо ап стену.

Ну не продает Лори простенькие вектора, нарисованные по тьюториалам, так нечего ныть.

Думаю, скоро у нас на форуме появится banned2.
dimol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 13:02   #1282
Заблокирован(а) перманентно

Оставлено благодарностей: 165
Получено благодарностей: 72

Цитата:
Сообщение от Elisanth
Не засоряйте ветку, тут люди получают ответы от представителей фотобанка, на вполне конкретные вопросы, а не разводят абстрактные рассуждения на непонятно какую тему.
Не нравится Лори, не работайте с ними.
Не могу согласиться. Благодаря таким отвлеченным рассуждениям, мне кое-что становится более понятно. И не зная что там в фотобанке с другими фотографами, разве можно адекватно оценить себя в нем? Не считаю что такими сообщениями засоряется ветка. Тем более практически все сообщения приличные и адекватные.

Цитата:
Сообщение от Giulia
Действительно, сколько можно? Ветка создана для того, чтобы получить информацию на насущные вопросы. Бывает, озадачишься чем-то, полезешь тут искать, и приходится перелопатить несколько десятков страниц бессмысленной болтовни, что забудешь уже, чего ищешь или свихнешься...
Чтобы чтото найти на любом форуме есть поиск. Зачем придираться зря.

ЗЫ Но с действиями модераторов согласна, есть за что забанивать. Ненавижу мат, даже в такой форме.
BelayaMedvedica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 13:02   #1283
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,319
Получено благодарностей: 525

Цитата:
Сообщение от dimol
Ну не продает Лори простенькие вектора, нарисованные по тьюториалам, так нечего ныть.
Если не ошибаюсь, Лори, вообще, не продает вектора. Поправьте, плиз, если ошибаюсь.

Кстати, по поводу писем (комментарии со 127 страницы этой ветки). У меня тоже письмо еще не подписано. Я отправлял его в двадцатых числах мая. Заказным большим конвертом А4.

Опять же, если не ошибаюсь, грузить и продавать я могу только с того момента, когда ко мне вернется моя копия подписанного договора?
alexander_next вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 13:07   #1284
Модератор

Оставлено благодарностей: 7,568
Получено благодарностей: 10,252

BelayaMedvedica, для вас, наверное, такие сообщения

Цитата:
Сообщение от banned1
Не сравнивайте ... с пальцем, вы Лори еще с Шаттером на одну ступень поставьте. Совсем отлично будет.

приличные и адекватные. Для меня нет.
И давайте прекращать офтоп! Тролль доволен, добился, чего хотел.
Elisanth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 13:11   #1285

Цитата:
Сообщение от SNR
P.S. Два года назад, если кто не знает, я с ними расстался из-за моей бесперспективности как стокера. Подругому массированные отказы в приемке определить не могу. Задавал вопрос чем мои работы хуже определенно указанного автора (но российского) - ответа не последовало.
Если можно, расскажите вкратце, сколько был процент принятия фото? Я в Лори пока недавно, ничего не могу сказать по этому поводу, но в Прессфото из 6000 фото портфолио 800. И при этом я понимаю, что многие фото действительно не особо хорошего качества. Я не знала про шумы и пр. Теперь знаю, и фотки новые эксперементирую делать более хорошего качества, и чтото уже получается И я не считаю себя бесперспективной.
Как у вас?
Старый 18.06.2010, 13:12   #1286

Elisanth, я же сказала ПОЧТИ все приличные а адекватные, и про мат я тоже уже высказалась. Это конечно ни в какие рамки не лезет.
И это не тролль. Ему бы только матные неприличные высказывания не писать, и все ок.
Не пойму, чего все так на всех форумах всяких троллей выискивают. И всей кучей на одного накидываются. Вот эти сообщения про "якобы тролля" и являются по сути спамом. А Баннед пишет по существу и по теме.
За это сообщение сказал спасибо:
banned1 (18.06.2010)
Старый 18.06.2010, 13:19   #1287
Заблокирован

Оставлено благодарностей: 24
Получено благодарностей: 193

Цитата:
Сообщение от dimol

Вы за свои слова то готовы ответить? Вы уверены, что мой портфель состоит из простеньких векторов по тьюториалам? Опять включили свое "всезнайство"?

Цитата:
Сообщение от Elisanth
Тролль доволен, добился, чего хотел.

Вы считаете, что если вы модератор, то имеете право оскорблять участников форума? Если я выскажу свое мнение о вас, не думаю, что вам оно понравится. А я ведь могу, за мной не заржавеет

ЗЫ: А Banned2 меня совсем не пугает
banned1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 13:24   #1288
Заблокирован

Оставлено благодарностей: 24
Получено благодарностей: 193

Цитата:
Сообщение от BelayaMedvedica
Ему бы только матные неприличные высказывания не писать, и все ок.

А где вы мат нашли?
banned1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 13:32   #1289

Цитата:
Сообщение от banned1
А где вы мат нашли?
Вот здесь, честно - очень неприятно читать. Вы же не в дворовой мальчишеской среде. Женский пол не любит мат. Даже в такой форме.

Цитата:
Сообщение от banned1
Не сравнивайте ... с пальцем, вы Лори еще с Шаттером на одну ступень поставьте. Совсем отлично будет.

Цитата:
Сообщение от banned1
А то я смотрю послать человека на х... это вполне нормально и никто за это даже предупреждение не дает. Но если дело касается именно меня, то хоть из пальца высосите.
Не надоело еще лизать одно место российским банкам?

Ведь русский язык великий и могучий. Что Вам стоило написать: "Не сравнивайте небо с землей"...; "А то я смотрю (сюда вставить ссылку на сообщение) это вполне нормально...."; Но если дело касается меня, то хоть на ушах стойте...; Не надоело еще подлизываться к...

Последний раз редактировалось BelayaMedvedica, 18.06.2010 в 13:42.
Старый 18.06.2010, 13:51   #1290
Опытный стокер

Оставлено благодарностей: 519
Получено благодарностей: 908

ой да ладно, Баннед персона в глазах модераторов нарицательная, что ни напишет, всё плохо будет. Даже если вдруг что-то нормальное напишет, ему всё равно предупреждение поставят. )))
Кстати говоря, я чой-то плохо понимаю политику микросток.ру к забаненным товарищам. Если забанили один акк, можно сразу же создавать второй и всё ок? Странно как-то. Ну да в чужой монастырь со своим уставом...

Я вот кстати с Лори не сотрудничаю по тем же причинам, которые тут отписывались.
"мы вектора не продаём", "нам надо фото русских церквей а не хорошо продающиеся на западе иллюстрации", ну и так далее... Ну и зачем в таком случае я им там буду нужен?

И критиковать я их за это не буду. Люди делают свой собственный бизнес и это их право, как им его делать. И тем более раз они не в банкротстве, значит понимают что-то, и надо полагать побольше многих нетовских критиков и советчиков.

З.Ы. Ну а вдруг как взгляды свои расширят, так глядишь и заново на них посмотрим. а пока будем всякие депозитфоты, графиклефтоверсы и прочую мелочь окучивать...
kjolak вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
alexander_next (18.06.2010), banned1 (18.06.2010)
Ответ