Не засоряйте ветку, тут люди получают ответы от представителей фотобанка, на вполне конкретные вопросы, а не разводят абстрактные рассуждения на непонятно какую тему.
Не нравится Лори, не работайте с ними.
Не могу согласиться. Благодаря таким отвлеченным рассуждениям, мне кое-что становится более понятно. И не зная что там в фотобанке с другими фотографами, разве можно адекватно оценить себя в нем? Не считаю что такими сообщениями засоряется ветка. Тем более практически все сообщения приличные и адекватные.
Цитата:
Сообщение от Giulia
Действительно, сколько можно? Ветка создана для того, чтобы получить информацию на насущные вопросы. Бывает, озадачишься чем-то, полезешь тут искать, и приходится перелопатить несколько десятков страниц бессмысленной болтовни, что забудешь уже, чего ищешь или свихнешься...
Чтобы чтото найти на любом форуме есть поиск. Зачем придираться зря.
ЗЫ Но с действиями модераторов согласна, есть за что забанивать. Ненавижу мат, даже в такой форме.
Ну не продает Лори простенькие вектора, нарисованные по тьюториалам, так нечего ныть.
Если не ошибаюсь, Лори, вообще, не продает вектора. Поправьте, плиз, если ошибаюсь.
Кстати, по поводу писем (комментарии со 127 страницы этой ветки). У меня тоже письмо еще не подписано. Я отправлял его в двадцатых числах мая. Заказным большим конвертом А4.
Опять же, если не ошибаюсь, грузить и продавать я могу только с того момента, когда ко мне вернется моя копия подписанного договора?
P.S. Два года назад, если кто не знает, я с ними расстался из-за моей бесперспективности как стокера. Подругому массированные отказы в приемке определить не могу. Задавал вопрос чем мои работы хуже определенно указанного автора (но российского) - ответа не последовало.
Если можно, расскажите вкратце, сколько был процент принятия фото? Я в Лори пока недавно, ничего не могу сказать по этому поводу, но в Прессфото из 6000 фото портфолио 800. И при этом я понимаю, что многие фото действительно не особо хорошего качества. Я не знала про шумы и пр. Теперь знаю, и фотки новые эксперементирую делать более хорошего качества, и чтото уже получается И я не считаю себя бесперспективной.
Как у вас?
Elisanth, я же сказала ПОЧТИ все приличные а адекватные, и про мат я тоже уже высказалась. Это конечно ни в какие рамки не лезет.
И это не тролль. Ему бы только матные неприличные высказывания не писать, и все ок.
Не пойму, чего все так на всех форумах всяких троллей выискивают. И всей кучей на одного накидываются. Вот эти сообщения про "якобы тролля" и являются по сути спамом. А Баннед пишет по существу и по теме.
Ну не продает Лори простенькие вектора, нарисованные по тьюториалам, так нечего ныть.
Вы за свои слова то готовы ответить? Вы уверены, что мой портфель состоит из простеньких векторов по тьюториалам? Опять включили свое "всезнайство"?
Цитата:
Сообщение от Elisanth
Тролль доволен, добился, чего хотел.
Вы считаете, что если вы модератор, то имеете право оскорблять участников форума? Если я выскажу свое мнение о вас, не думаю, что вам оно понравится. А я ведь могу, за мной не заржавеет
Вот здесь, честно - очень неприятно читать. Вы же не в дворовой мальчишеской среде. Женский пол не любит мат. Даже в такой форме.
Цитата:
Сообщение от banned1
Не сравнивайте ... с пальцем, вы Лори еще с Шаттером на одну ступень поставьте. Совсем отлично будет.
Цитата:
Сообщение от banned1
А то я смотрю послать человека на х... это вполне нормально и никто за это даже предупреждение не дает. Но если дело касается именно меня, то хоть из пальца высосите.
Не надоело еще лизать одно место российским банкам?
Ведь русский язык великий и могучий. Что Вам стоило написать: "Не сравнивайте небо с землей"...; "А то я смотрю (сюда вставить ссылку на сообщение) это вполне нормально...."; Но если дело касается меня, то хоть на ушах стойте...; Не надоело еще подлизываться к...
Последний раз редактировалось BelayaMedvedica, 18.06.2010 в 13:42.
ой да ладно, Баннед персона в глазах модераторов нарицательная, что ни напишет, всё плохо будет. Даже если вдруг что-то нормальное напишет, ему всё равно предупреждение поставят. )))
Кстати говоря, я чой-то плохо понимаю политику микросток.ру к забаненным товарищам. Если забанили один акк, можно сразу же создавать второй и всё ок? Странно как-то. Ну да в чужой монастырь со своим уставом...
Я вот кстати с Лори не сотрудничаю по тем же причинам, которые тут отписывались.
"мы вектора не продаём", "нам надо фото русских церквей а не хорошо продающиеся на западе иллюстрации", ну и так далее... Ну и зачем в таком случае я им там буду нужен?
И критиковать я их за это не буду. Люди делают свой собственный бизнес и это их право, как им его делать. И тем более раз они не в банкротстве, значит понимают что-то, и надо полагать побольше многих нетовских критиков и советчиков.
З.Ы. Ну а вдруг как взгляды свои расширят, так глядишь и заново на них посмотрим. а пока будем всякие депозитфоты, графиклефтоверсы и прочую мелочь окучивать...