А поподробнее ? Пожаллста Я всегда подозревала что там хорошо ....
подробнее обязательно напишу в своем ЖЖ со временем, а вкратце - действительно хорошо там, природа невероятная, люди лучше (плохое все действительно остается внизу). Пока что много дел скопилось за полтора месяца, да и акклиматизация...
Цитата:
Сообщение от Betta2
Неужели захотели прикупит оригинальное полотно великого художника?
не, мне бы там хотя бы маленький кусочек земельки с простеньким домиком...
Вернулся с "разведки". Месяц был в Таиланде, и 20 дней в Индонезии. Понял, что для меня самая большая проблема в эмиграции будет отсутствие друзей. В Таиланде понравилось, думаю наведываться еще во время холодов в России.
Со стоковой тематикой тоже не все так радужно...
Так и не нашел острова Баунти
Меня тоже удивила, тем более, что Швейцария на евро и не думала переходить.
мне было сказано в еврах, или я понял, что еврах) Не знаю реально это или нет. Может и приврала
sshura,
Цитата:
вот еще 1 бзик наших соотечественников кстати - приврать на пустом месте ).
то была швейцарка Если не потерял контакт - переспрошу.
Цитата:
Надеюсь в теме про продажи так не делают - а то все это зря )
))) "пилите, Шура, пилите"
Mari,
Цитата:
Ну то есть годик-два-три пожить то там, то сям, переезжая с места на место. Оставив при этом путь к отступлению в родные пенаты. Весьма возможно это в ЮВА, захватив и Гималаи с Тибетом. Эх .....
Со стоковой тематикой тоже не все так радужно...
Так и не нашел острова Баунти
То, что вы имеете в виду есть только на дорогих курортах. На дешевых и даже средних всегда не все так радужно, как хотелось бы. Очень много людей разочаровываются в таких поездках, так как хотят за 1000-1500 баксов оказаться в "раю", который видели на картинках. Но на самом деле это стоит в разы дороже. У меня знакомый регулярно ездит в отпуск на различные карибские острова. Вот где красота! Он к фотографии вообще не имеет никакого отношения, но фотки просто загляденье. Пейзажи просто райские, чистота и людей раз, два и обчелся. Но за это приходится платить и деньги очень не маленькие.
Для меня такие суммы не подъемны, к сожалению, как наверное и для 95% населения нашей Родины.
Гималаи, тайланд, индия... а я вот в россию съездить мечтаю Наверно вам меня не понять.... С детства смотрю русское ТВ, закончил русскую школу, друзья все русские, а в россии не был Ну может приврал слегка, был в глубоком детстве в сочи, в басаножках купаться по камням ходил... Был еще правда на с. кавказе, ну там мин. воды, есентуки , пятигорск.... А москвы, питера не видел .....
Пойду поплачю в подушку......