Считайте, что ещё ничего не сказал - это такой калейдоскоп... А от того, куда ты в него попадёшь, и зависит твоё бесконечное вращение или относительное постоянство. А если смог зацепиться - отдыхай и радуйся жизни. Но и то и другое интересно.
Основания чтобы сначала впустили, и пототом ещё другое основание,чтобы искать возможность получения вида на жительство. Это 2 разные основания. Вьехать-то можно и по туристической или гостевой, а вот остаться по ним...... только нелегалом. Обычно, кому позволяет возраст, вьезжают по учебной визе. А потом... полетели кто куда и кого куда вынесет в этом вихре... Первое время нужна поддержка родителей. Только снять комнату от +- 250-350 Евро. И язык нужен, чтобы хоть расчитывать на работу "по чёрному". Ибо виза студента не даёт права на работу.
Мне не нужна виза. И поскольку я рассчитывал на доходы от удаленной работы и стоков (то есть работая не на испанского работодателя) - мне не нужно разрешение на работу. Так что я от своей идеи еще напрочь не отказываюсь.
Viktorus У Вас с этим без проблем, и это здорово. Тогда смело ищите себе через Инет жильё, подключайте комп и вперёд. Детали проживания быстро освоите на месте. Если нет испанского, то ваш английский будет совсем не лишним.
Удачи!
вас послушать, так все сложно и дорого,что вообще непонятно, зачем уезжать. Проще ездить по праздникам в путешествия, что я и делаю ) и друзья и родня рядом, если что.