Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса
Я
отправитель средст не предоставит такую информацию. Я открыла карточку Привата, из-за удобства. хорошее удобство
сколько мне будет стоить закрыть счет и карточку в вашем банке и сколько мне будет стоить отослать средства обратно на манибукерс?
Приват
закрыть карту Вы можете бесплатно
возврат на счет Манибукрес можно произвести в любом отделении
стоимость - 20 долларов
Несмотря на то, что данный банк самый технологичный в гондурасе (это пожалуй единственный его "+"), лично я могу сказать про него только следующее:
- сервис и персонал отвратительные, сплошное хамство и некомпетентность
- странная манера вести базу "клиентов" (снимают абсолютно всех на камеру, как правило без уведомления). Кстати, ради интереса попробуйте, например, оплатить квитанцию или поменять валюту в кепке с надвинутым козырьком, темных очках и с немного опущеной головой.
- нежелание руководства изменить этот беспредел. Я перестал заходить в приватбанк еще лет 7 эдак назад, но с тех пор это издевательство над клиентами не только не исчезло, а стало больше и наглее.
Извините наболело. Кроме форума постоянно слышу "веселые истории" о прихвате. А чего стоит справка из привата об отсутствии задолжностей/кредитов, когда вы пытаетесь взять кредит, например на квартиру. И неважно, что вы хотите взять кредит в другом банке. Там просят справку именно из привата.
Ходят слухи, что прихват пытались рейдерить недавно россияне (жаль не вышло, был бы хоть сервис нормальный). Вполне возможно, что после этого ввели эти параноидальные правила...
Это я всё к чему... Не пользуйтесь услугами привата. Не позволяйте тем, кому на вас наложить, зарабатывать на вас деньги. Достаточно одного государства.
Есть много других НОРМАЛЬНЫХ банков.
Очень интересно, что на это ответит "представитель"
Последний раз редактировалось Santiaga_Kiev, 03.10.2012 в 01:32.
Цитата:
Сообщение от komisar
Эти су... еще и издеваются - с утра пришла СМС типа что уважаемый .... можно делать СВИФТ переводы не выходя из дома с помощью приват 24
да уж
у меня последнюю неделю появилось ощущение , что я вернулась в ссср и на меня опускается железный занавес... валюту низзя, форекс низзя. скоро за границу перестанут выпускать
пришли деньги на укрсиббанк скинул 1-го числа,
с 200 бачей сняло комиссию 7,99 грн.
получается в 0,5% за перевод, это выгодней чем в привате там 1%
схожу в банк попробую снять деньги. может еще какая та комиссия будет , хотя по договору 0,5% вроде
*
Опис операції:
Б\г поповнення рахунку третьою особою на
*
нет слова букерс вообще, это все что в описании про зачисление
Да тут уже думать ничо не надо. Дождаться возврата денег и идти в другой банк. Кстати вопрос, в каком банке есть хотя бы какой-то неплохой интернет-банкинг?