неплохой январь, но парочки расшир для полного счастья не хватает! Как у А. Райкина: «Пусть будет всё, но все-таки пусть чего-нибудь немножечко не хватает»:-))).
раньше у меня было 3 выходных пт, сб, вс. а теперь к ним еще и четверг присоединился. до 12 накапало 8 п и с тех пор тишина. (вчера в это время было около 30)
месяц лучше декабря, но хуже бме на 15%
ps ну, сила форума помогла, после жалобы пришел ко мне бразилец и купил алфавит.
Последний раз редактировалось olgunenok, 31.01.2013 в 16:45.
Я заметил сегодня статистика глючит, в таблице показывает одно количество продаж, открываю детально за день, там меньше, но через некоторое время обновляется. Еще после того как картинка появляется на карте, она в статитике появляется через полчаса, не меньше. Обычно это занимает несколько минут. Так что либо чегото тормозит там у них, либо что-то делают. Отсюда и вобще статитстика продаж может тормозить. Они то продаются, но появляются попозже. Про БМЕ писал пару дней назад)
ага, и еще обычно у меня четыре картинки висит на карте, а сегодня четвертая через некоторое время исчезает и висит три, а потом еще через какое-то время появляется продажа)
раньше у меня было 3 выходных пт, сб, вс. а теперь к ним еще и четверг присоединился. до 12 накапало 8 п и с тех пор тишина. (вчера в это время было около 30)
месяц лучше декабря, но хуже бме на 15%
Такая же ситуация. Было вдруг 11+1д... потом отняли до 8+1д... потом добавили 1, потом отняли 2...
Такая же ситуация. Было вдруг 11+1д... потом отняли до 8+1д... потом добавили 1, потом отняли 2...
Глюки короче сегодня. Смена программеров другая.
Точно, у меня пару демандов и горсть подписки украли, черти. Наверное, шаттеровские программисты себе контрибуторский аккаунт завели, сливают на него понемногу
UPD: Они еще и форум мониторят — все вернули, и штрафных докинули