как же я люблю таких брехунов, ой, извините - сказочников на форуме...
вы еще не написали, за позавчера у вас 2 расширы были за 23,5 и 18,5 а еще сингл за 64 залетел, я угадал?
Цель вашего сообщения и харкания ядом? В чём по вашему смысл писать ложь на форуме? А если я напишу, что к вечеру упал ещё сингл за 27,85 на фото поезда Ласточка МЦК (Москва)? Что скажете?
Последний раз редактировалось Serjiob74, 18.11.2020 в 03:48.
у меня видео на первых страницах по некоторым ключевым словам, но их не покупают почему-то, хотя это из 70000 видео первые. чтобы их покупали они должны быть по всем ключевым словам первыми что ли ?
этот вопрос часто задают... Но врут очень многие, и это старая история. Да по-разному бывает... Одни завышают чтоб к примеру потом курсы какие-нибудь предлагать, другие занижают чтоб потенциальных конкурентов отпугнуть... Есть подраздел этаких бытовых магов: считают что если цель озвучить как уже достигнутую, то быстрее реально достигнешь ("мыслеобраз" называется ). Ещё тролли есть, просто прикалываются.
... Но врут очень многие, и это старая история. Да по-разному бывает...
На одного хвастуна, тут на форуме, найдётся десяток долбоёбов, непропорционально реагирующие на любую информацию.
Ну пришли синглы, прикольно, бывает. Прочитал, порадовался за коллегу, пошёл дальше. Нет же, найдётся идиот, который начнёт глубокий разбор этого события. Появляется глубина, драма, интрига... Капец просто
этот вопрос часто задают... Но врут очень многие, и это старая история. Да по-разному бывает... Одни завышают чтоб к примеру потом курсы какие-нибудь предлагать, другие занижают чтоб потенциальных конкурентов отпугнуть... Есть подраздел этаких бытовых магов: считают что если цель озвучить как уже достигнутую, то быстрее реально достигнешь ("мыслеобраз" называется ). Ещё тролли есть, просто прикалываются.
в профиле видно сколько я здесь...
последние года четыре стал очень редко заходить, только по нужде, потому как от строк несет недружелюбием, холодом каким то. Неприятно, некомфортно в целом.
Первые годы атмосфера была иной...
в профиле видно сколько я здесь...
последние года четыре стал очень редко заходить
Я с 2009-го читаю. Это был совершенно другой форум. Когда там реферальную программу изменили на двухлетнюю, в 13-м вроде? Вот тогда форум и стал другим. Так, по инерции существует, чего ожидать-то.
По поводу правдивости информации - уже конечно наработаны внутренние критерии определения, за столько-то лет Довольно точно можно определить когда заливают, ну плюс-минус. Например Serjiob74 скорее всего правду пишет
Я что то пропустила НО в Настройках аккаунта не могу найти пункт ВКЛ/ВЫКЛ сенсетиве синглов ... вроде так они называлис.... и у меня как раз больше месяца перестали приходить дорогие синглы ((