Прикинул на своём портфеле разницу между 5 и 6 уровнями.
Полная ерунда, как и следовало ожидать.
Уровень 5: Средняя подписка=0,21. Общий RPD=0.81
Уровень 6: Средняя подписка=0,27. Общий RPD=0.78
То есть вся та разница по тарифным отчислениям (которая ещё не факт что так уж и имеет место быть, выборка малая) переплёвывается в лёгкую дорогими продажами. Никакого однозначного профита нет для меня в этом переходе на этот последний уровень.
Всем добра и позитива!
В смысле сидеть теперь и завидовать?
За октябрь средняя подписка 0,19 общий 0,68, 5 уровень
Не оплачиваются, так не оплачиваются. Я лишь заметил что эти темы пустые
По некоторым запросам - меньше 1000 фоток
О. Есть еще менее закрытая тема - БДСМ. И тут как раз в обсуждении введения уровневой системы присутствовал довольно высокого класса автор который ее в числе прочих освещал с работами класса "глянцевая обложка". И что-то золотыми горами не хвастался, 4 уровень по результатам полугода. Хотя форумы, паблики и мероприятия в этой сфере вполне есть
Ну не продают сексуальные предпочтения и не продаются. Так вышло.
Тоже посчитал показатели RPD не поленился. 5 уровень. Средний по подписке 0,24 Общий RDP в октябре 0,75
Доходом вполне доволен. Не упал, один их лучших месяцев ever
Последний раз редактировалось molotok, 02.11.2020 в 21:25.
Прикинул на своём портфеле разницу между 5 и 6 уровнями.
Полная ерунда, как и следовало ожидать.
Уровень 5: Средняя подписка=0,21. Общий RPD=0.81
Уровень 6: Средняя подписка=0,27. Общий RPD=0.78
То есть вся та разница по тарифным отчислениям (которая ещё не факт что так уж и имеет место быть, выборка малая) переплёвывается в лёгкую дорогими продажами. Никакого однозначного профита нет для меня в этом переходе на этот последний уровень.
Всем добра и позитива!
У вас были сомнения, что от уровней сможет кто-то выиграть ,кроме Шаттера? Святая простота..