Royalty, неправильно поняли, просто приглашают бывших эксклюзивщиков из айса. Так что скоро в неделю будут по 200 тысяч картинок принимать, и приёмка будет недели три, и продажи соответствующие.
Думаю бывшие эксклюзивщики и настоящие (в основном) и на шаттере зарегистрированны. Что им мешало... 10 эксклюзивных работ слать только Айсу, и 10 других работ на остальные стоки (.. я так полагаю, эксклюзивщики Айса все знают о Шаттерстоке и его возможностях). Экслюзивность ведь предполагается на работы... а не то, где стокеру ещё быть зарегистрированным.
Думаю бывшие эксклюзивщики и настоящие (в основном) и на шаттере зарегистрированны. Что им мешало... 10 эксклюзивных работ слать только Айсу, и 10 других работ на остальные стоки Экслюзивность ведь предполагается на работы... а не то, где стокеру ещё быть зарегистрированным.
.
На Айсе ж эксклюзивность на автора, а не на работы...если я ничего не путаю.
Royalty, неправильно поняли, просто приглашают бывших эксклюзивщиков из айса. Так что скоро в неделю будут по 200 тысяч картинок принимать, и приёмка будет недели три, и продажи соответствующие.
ээээх, а я было обрадовалась, что на шаттере вводят эксклюзив. давно этого жду...
"Устроили тут ромашка, придут с Айса, не придут с Айса" Неужели ж Айс молча будет смотреть, как Шаттер забирает их капусту? Даст каких ништяков, и все останутся на местах.
Суббота совсем уж субботняя — деманд и штук пятнадцать подписки.
На Айсе ж эксклюзивность на автора, а не на работы...если я ничего не путаю.
По-моему рабство в США отменено в 1865, в России в 1861. Эксклюзив распространяется на интелектуальную собственность, вернее на права на нее, но никак не на людей.
По теме - иду нохга в ногу с PAshka_18. Вчера 17 п +1 жд, сегодня только 3п. Копец какой-то!!! Портфель 1350 векторов.
maxkabakov не даст ништяков, проблемы айса только усугубляются, продажи там давно не айс )
а основная проблема в том, что айсток давно не бизнес по продаже изображений, а бизнес по перепродажи актива )
По-моему рабство в США отменено в 1865, в России в 1861. Эксклюзив распространяется на интелектуальную собственность, вернее на права на нее, но никак не на людей.
По теме - иду нохга в ногу с PAshka_18. Вчера 17 п +1 жд, сегодня только 3п. Копец какой-то!!! Портфель 1350 векторов.
Да нет. Рабство, это когда тебя продали, а на Айсе Вы сами продаете себя и не имеете права торговать своими (даже не находящимися на Айсе) работами на других стоках. Эксклюзивщики подписываются под этим. И даже если Ваша супруга/супруг захочет открыть свой портфель, то возникнут вопросы:"Как это с айпи экса идет торговля на других стоках?" (были случаи)