В прошлом году спад был с 22 по 26 декабря и с 31 по 3 - в первую неделю января уже были две расширы и нормальный уровень продаж.
В позапрошлом году я только в конце ноября сдала экзамен и работ было мало , но не было ни одного пустого дня (даже в НГ ночь покупали) Но я не переставала грузить и приемка была почти что каждые 5-6 часов ...
В прошлом году спад был с 22 по 26 декабря и с 31 по 3 - в первую неделю января уже были две расширы и нормальный уровень продаж.
В позапрошлом году я только в конце ноября сдала экзамен и работ было мало , но не было ни одного пустого дня (даже в НГ ночь покупали) Но я не переставала грузить и приемка была почти что каждые 5-6 часов ...
приемка каждые 5-6 часов!!! как в фантастических романах звучит)) байки о космосе) спасибо, понятно, все же не весь мир отдыхает до середины января...)
У меня был спад где-то с 23 по 26, потом с 1.01 по 5.01 так себе (средненько), но я хочу сказать, что январь был крутым подъемом, сразу БМЕ, который побил только в марте.
Сегодня нормально идет. Демандов только мало, всего 1.
У меня с 8 числа спад не пойму от чего. Возможная причина грузил не совсем востребованные сейчас работы.
Интесно знать у кого-то цитрус продается, только без новогодней тематической проработки. У меня-нет
Я сначала удивилась, но самые просты апельсины стали покупать каждый день. Вот думаю сезон пришел)) сходила за мандаринами и лимонами)
Что-то слабовато последние дни. Деманды вообще отключили. Да и синглов давно не было. Хотя у меня почти нет новогодней тематики - наверное поэтому продажи сдулись...
Что-то слабовато последние дни. Деманды вообще отключили. Да и синглов давно не было. Хотя у меня почти нет новогодней тематики - наверное поэтому продажи сдулись...
Да нет, дело не в тематике! Можно не иметь в портфеле совсем праздничной темы и быть успешным стокером...даже в декабре. «Most Popular» это подтверждает