dr911 Я далеко не особенный, 95% всякого мусора отснято, для "чтобы знать" и который понемножку продается, и небольшой процент, который тянет основные продажи. А это просто удачные картинки, либо удачно принятые. К тому же стараюсь искать новые направления, каждый месяц заливаю 50-100 новых фото.
Serge.Black все что вы перечислили и еще ряд стандартных стоковых тематик. Мне нравится подход Elnura, только он у меня не настолько массовый. Согласен также с Nordling, нужно пробовать все, что продается.
Как будто он сам не знает hdd просто особенный, так как показывает такие результаты, которые в настоящем не многие стокеры имеют с ФОТО (не нужно приводить Эльнура с его мегатонным портфелем)
Это не особенный, по нынешним меркам, это серединка, вот особенный
Цитата:
Сообщение от LockFrayder
вчера 166п 21д 3р и 1с... BDE на $216.88
сегодня пока 13п и 3д
1303 фото.
р.s. наверно стоит уйти на фултайм раньше, чем планировал...
Хотя даже не знаю с чего, но мне почему-то видится какой-то подвох у последнего. Только мне, а?
за вторник 28 подписок и 5 демандов.
удачно сделала фото,удачно прошла приёмка и одна фотография вчера продавалась весь день,продалась 19раз.
в портфеле 360 изображений,почти всё фото,причём 3-ёх годичной давности,которое уже не продаётся вовсе.
загрузила несколько новых картинок специально под стоки и пошли же продажи,пошли!
но сегодня пока тишина,может это был всплеск в один день,не знаю.
Хотя даже не знаю с чего, но мне почему-то видится какой-то подвох у последнего. Только мне, а?
Это вам кажется. Зачем человеку говорить неправду? вполне реальный результат. Если говорить про эффективность портфеля, то лучшую, которую озвучивали, была у Pressure, в которую у меня также нет оснований не верить.