Просмотры скорее всего, tristana давно мне дала подсказку. У меня как то фото-осень, при 2-10 продаж болтались на первой странице по топам шатера штук 4-5 картинок, одна вообще с 1-5 в самом самом начале.
Последний раз редактировалось wanderer2, 21.02.2018 в 22:06.
Из 5 top-performers ключи только у двух. У одного появились сегодня, у второго они не исчезали, хотя фотографию покупают каждый день.
Но меня интересует другое. Я вбила в поиск ключи одного top-performer-a, который всегда был на первой странице (из 16.503 страниц). На первой странице его нет, он оказался на второй. Но кроме него там еще были две другие фотографии, которые ну ни разу не популярные, продавались от силы раз 10. Почему и как они оказались на второй странице (повторюсь, из 16.503 страниц!!). Кто-нибудь наблюдал еще такую "картину маслом"?
6 работ были на первой странице из 564,158. сейчас прошёл по 30 первым страницам работ нет. хорошие популярный все без ключей. а вот в слабых работах ключи есть
6 работ были на первой странице из 564,158. сейчас прошёл по 30 первым страницам работ нет. хорошие популярный все без ключей. а вот в слабых работах ключи есть
это сколько они в среднем за день продавались и сколько раз сейчас? Можно в разах или процентах разницу.
Вот и у меня топ слетел. За год вышел на первое место по количеству продаж и на второе по деньгам. С лета прочно обосновался на первом месте первой страницы. Практически в 17 году из нового только один и торговался. Если другие слетали после продажи, то этот слетел как раз после 2-х редких дней своей непродажи.
З.Ы. Уже догадываюсь отчего эта вся проблема - топы элементарно палятся на допингконтроле.
на 564,158 страниц сегодняшний день 20раз, это по старым временам и так мало, а 1 раз из шести таких топов, это уже минус. устроил же шатер февральский "карнавал"