после третьего порога куда-то исчезли продажи,это нормально ?
Это далеко не нормально, что-то пошло не так - видимо пора брать себя в руки и начинать работать, как я с лопатой - только про сингл за 80 написал - помахал еще лопатой - еще сингл 20+ пришел - вот оно волшебство, всем хороших продаж и хорошего настроения - как в песне - Не падайте духом порутчик Голицын......
Это далеко не нормально, что-то пошло не так - видимо пора брать себя в руки и начинать работать, как я с лопатой - только про сингл за 80 написал - помахал еще лопатой - еще сингл 20+ пришел - вот оно волшебство, всем хороших продаж и хорошего настроения - как в песне - Не падайте духом порутчик Голицын......
не знаю как лопатой, но языком ты точно работать горазд.
К вопросу о заговоре: деманды идут цент-в-цент третий день подряд, одна и та же сумма.
По количеству - никаких удвоенных чудес.
По деньгам - всё пришло в норму, не знаю надолго ли хватит.
сегодня продажи выходного дня,неделя в целом хорошая была,наверно после глюков чёто крутили вертели и продажи опять упали.база такими темпами дикими пополняется не мудрено что всё виснуть и глючить будет.
Как то бодро Шатер продавал пару дней назад. Так решил что глюки прошли. Но нет. Второй день все опять замерло.
В Китае Новый Год, кажется 14-го. Но праздновать уже начали и будут праздновать до 23 февраля.
Очень не советуют совершать в этот период покупки на Али Экспресс.
Ну и соответственно отдыхают где китайский календарь распространен. Наверное вся Юго-Восточная Азия?
Последний раз редактировалось galitsin, 08.02.2018 в 22:36.