чудо -серийник во франции живёт
взял по подписке несколько векторов и столько же их растров
неделя была хорошей. даже без расширки BWE
ноябрь BME по количеству и деньгам (тоже без расширки)
да в том и дело, что у кого-то не начинает, случайные продажи не в счет. Из того что загрузил в этом году штук пять более-менее пошло и то с треском, но хоть и не активно, начали продаваться сразу, остальное так и не всплыло. Смотришь на то, что закачивал пол года назад - 3-5 продаж, т.е. не о чем. КПД очень маленький получается. У меня нового Фотолия стала больше продавать, никогда не думал, что доживу до таких времен.
а вот у меня ситуация немного другая
последние 4 месяца (период моего осознанного пребывания на стоках) новые работы перекрывают старые...
в основном берут новое а если проверка затягивается или сам не подгружаю тогда начинают всплывать и старые
конечно это можно связывать с тем что портфель у меня микроскопический (240 всего)
главное что кол-во продаж растёт. пока это мотивирует
а как будет дальше посмотрим...
Блин прошлый месяц вышел хуже предыдущего на 11%, а этот начался вообще паршиво, хоть и выходные были но уж очень унылые продажи вышли даже для выходных, из нового батча прям кошмар всего 1 продажа, хотя работы мне показались неплохими, на счет популяра пару тем недавно проверял вроде обновился, значит дело не в глюках, видимо опять нужно менять подход в работе...