Наверное у кого то это не сон, реальность, у кого и по каким алгоритмам?
По ключику nature в новинках страница из тех файлов, которые не купят никогда.
В топах есть новые вкусняшки, есть лажа полная, и есть особенность, чей то симилярный портшак забил полстраницы, о как!
Несколько топов удержали на 1х страницах. Может теперь по набору ключей работает и категориям, и по новой комбинации выбора картинки?
Попробовал комбинации всё равно всё в перемешку, значит лотерея?
Последний раз редактировалось wanderer2, 25.01.2018 в 02:21.
При поломках качели и неожиданные продажи, или отвал полный, а тут провал в основном.
В nature редко, но есть очень замечательные новинки на первых страницах, но меня там нету, а я так старался....
Последний раз редактировалось wanderer2, 25.01.2018 в 02:43.
Для этой работы не нужен референс. Это симиляры предыдущих работ для которых не нужны исходники. Странная фингя. даже не знаю что приложить.
Вроде некоторые прикладывают наброски, эскизы...
Еще вариант - при сабмите указать что картинка нарисована сразу в электронном виде (не помню как там это пишется...).
вот это да, полдеманда дали сегодня- забыл что такие вообще есть. День половинок? Подписка в норме.
Заходишь в поиск по ключу тревел- а на первых страницах одни мои фото! Набираешь люди и снова все мои фото на первых страницах...Потом, открыл автора- себя а там расшир с синглами немерянно ... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...
PS приснилось же такое https://pikabu.ru/story/prisnitsya_z..._moyo__1605948
Торговал Шатер крайние дни рывками. То много необычно, то совсем ни о чем.
А вот случай из жизни такой был:
Жена звонит недавно.
Говорит не знаю, рассказывать тебе или нет.
А то ты на весь день покой потеряешь.
Да ну нафиг говорю, это вряд ли.
Рассказывает: Заходит утром в банкоматы.
Народу ни души, только открылись.
Вставила карту, какая то задержка.
И камера в банкомате елозит туда сюда.
Вжик вжик...
Вдруг оживает соседний банкомат и оттуда вылезает толстая такая пачка пятерок. Максимум что он может выдать.
А жена в трансе, пытается свою карту вернуть.
Еще какие то суматошные действия производит.
Проходит секунд 30 и пачка денег заползает обратно в банкомат.
И снова не вылезает...
Весь день у нас фантазии на тему как небольшие в принципе деньги мы могли бы потратить.
Вот даже просто полноценного шопинга у нас не было наверное с того момента как я продал одновременно лодку, мотор и прицеп.
И то на продукты только и хватило.
Ну и мысли о том что могло бы все плохо кончится.
Осудили бы меня как злобного хакера, который в сеть Сбербанка проник, а жену как пособницу.
На меня наоборот новые алгоритмы хорошо влияют, в этом месяце сыпет щедро, берут и старое и новое, но вот плюшки очень зажимают. Вчера на 90 продаж только 2жд, есть правда пяток синглов, но все мелочь. А так за месяц всего лишь три плюшки было и то не крупные, по 20-30$.
На меня наоборот новые алгоритмы хорошо влияют, в этом месяце сыпет щедро, берут и старое и новое, но вот плюшки очень зажимают. Вчера на 90 продаж только 2жд, есть правда пяток синглов, но все мелочь. А так за месяц всего лишь три плюшки было и то не крупные, по 20-30$.
Интересно это теперь очереди будут, или будет по долгу одним кукиши вторым пряники?
А есть ощутимый как бы рост продаж в этом месяце?
Последний раз редактировалось wanderer2, 25.01.2018 в 14:03.