Всем привет!
Я на форуме новичок, почитал данную ветку, проанализировал...
И что-то меня очень смущает мой уровень доходов на Шаттере
Порядка 15-25$ в месяц выходит (один раз купили видео и недавно расширу - это был праздник !)
Портфель около 1000 работ
Имя автора на шаттере: An147yus (форум не разрешает мне ставить ссылки пока)
Многое, конечно, треш, и стоковая фотография - это всего мое увлечение...Но времени и денег на любительскую аппаратуру уже потрачено было довольно не мало.
В итоге за мой первый год на Шаттере набежало 200$, что немного меня радует, но наверное я должен плакать.
Хотелось бы узнать Ваше мнение, куда дальше двигаться. Извините, если немного оффтоп, где-то на днях находил тему похожую, но не нашел
P.S. Предыдущие 5 дней - ни одной продажи, такие "окна" меня иногда разочаровывают
Какими речами меня возмутили когда то мастера из мастеров, мастера и достаточно успешные, а так же опытные преуспевающие.... и позже я везде увидел "эти знаки", как вы думаете какими словами?
-- Пока тебе не платят и не покупают, значит ты ни чего не достиг.---
Пока ты не подумаешь как с этого получать денег - на кисти, краски, фотики и пр., - значит ты ни чего не достигнешь.----
И подобное повторили все, кто хоть каким то уровнем обладал что бы учить, или хотя бы пониманием где мастерство, а где так себе "ерундой страдалово"...
Это означает, что когда пользы и толку ноль, и всё художество, это по хорошему леность и сочкование от более сложных трудов.
И всё мазня какая то "чумовая и помпезная", это только успокоить эго!!!
Выходит, деньги это первое мерило мастерового.
Последний раз редактировалось wanderer2, 20.11.2017 в 18:59.
Ноябрь приближается к завершению. Пока ничем не отличается от октября ... продажи ровные, но без роста ... самый "жирный" сингл был за 7$, расшира за 25$ Жаловаться на фоне - не правильно, но особо и радоваться нечему. Радует фотолия, приятно удивил Istock.
Вот только ... видюшка продалась за 37$ еще на свой первый Nikon d90 снимал
Последний раз редактировалось Alexpan81, 20.11.2017 в 11:43.
Вот почитаешь некоторых и лишний раз убедишься, что не всем можно бухать, некоторым совсем нельзя, совсем...
желательно ещё и питаться правильно, а спиртное это по идее не еда. Как лекарство, по по каплям, либо по граммам в настойках. Авиценна по тридцать грамм спирта прописывал при желудочных болезнях. Не слышал ни где, что более 30 граммов в сутки в пользу.
То что сегодня на прилавках, можно от еды заработать проблемы, а что "бухать", страшно смотреть на эти баночки. От них точно "отрисуешь".
Пропустил во время почистки портфеля и файл купили.
Залитое когда то иногда дает плоды, но мне кажется больше вреда для статистики и алгоритмов.
Думаю зависит у кого какое старое да утонувшее. https://www.shutterstock.com/ru/imag...ctor-187997015
куда вообще такое применить, зачем такое купили, я что то не понимаю?
По продажам ноябрь очень вяло начинался, затем "хитрец" аккуратненько то плюшкой, то пачкой, снова всё под зарплату подогнал.
Как всегда, крутит мутит алгоритмы, а бухгалтерию словно от руки считают. Общая "зп" и у меня снизилась.
Последний раз редактировалось wanderer2, 20.11.2017 в 19:00.
я то же видел, но картинка трейс и жутко смотрится, ещё и брак по мне так полный.
Наверное дело в задумках и новом годе....
Что у меня так и не удалось поднять продажи, выскочил хорошо на определённый уровень. И всё.
У знакомых получилось и даже сегодня, всё равно рост.
Последний раз редактировалось wanderer2, 20.11.2017 в 12:15.
Ну, я бы такое рассматривала для рисунка на плитке (для ванны бы неплохо смотрелось), или панелях, например. Возможно, для авторского дизайна, они ж иногда такие затейники, эти дизайнеры интерьеров, такого наваяют))
Ну и просто как фон можно использовать, особенно если слегка приглушить яркость.