Вы знаете, я с марта 2016 года не грузил... Начал закидывать апельсинами шаттер с августа 2017... И я не заметил падений..даже рост был Я смотрю по своим рефералам и по личной переписки со стокерами,так вот - у них падение прибыли ( не продаж) от 30 до 50% и они грузят на постое...
gai Вы довольны, что Вас форум увёл из Дримса исклюзива?
Разумеется, мне доходы свои подсчитывать труднее сколько я получила в общем счете..
скажу только что постоянно выводить деньги с разных фотобанков веселее чем ждать эксклюзивную получку с одного Дримса.
Я довольна!
Только что обработан и поступил на счет вывод с Депозита, 2 дня назад Фотолия прислала платеж, все отлично!
ВМЕ однако. Пока что только по деньгам, но думаю по количеству догонит, меньше 150 осталось. Ну, если щас не сглажу, канешна. Синглы рулят. Новое очень робко, но стало продаваться, вот прям совсем по чуть-чуть, но все же...
ВМЕ однако. Пока что только по деньгам, но думаю по количеству догонит, меньше 150 осталось. Ну, если щас не сглажу, канешна. Синглы рулят. Новое очень робко, но стало продаваться, вот прям совсем по чуть-чуть, но все же...
на удивление лучший месяц в этом году. лучше был только декабрь прошлого года. может и догонит за оставшиеся дни. загруженное начиная с марта правда до сих пор продаётся вяло