Установил свой новый рекорд! Вчера 1 файл купили 20 раз. В целом, продажи отличные. Полтора месяца ничего не подливал, но уже на этой неделе намечается BME.
За вчерашний день 159п и 18д
портфель: 1168 фото
Сегодня пока что 4п, но ничего, всё равно самые самые продажи начинаются после 18:00
Свежепринятое продаётся бодро.
0 вапше, капец. За вчера 30$ наколядовал на шатре. Говорят у них день благодарения сегодня... Не знаю, что это, но могли бы в виде благодарения за мои труды прикупить моих шедевров... Пойду значит в видоискатель любоваться, раз здесь не на что... Всем хорошего дня и отличных продаж!
Хорошо Вам... у меня, чувствую, будет гораздо хуже октября!
Ну что я могу сказать в свое оправдание... я много и плодотворно работала в ноябре
а октябрь меня продажами совсем не баловал и был всего на пару-тройку долларов лучше сентября
Ноябрь у меня будет намного хуже октября но оно и понятно я за полтора месяца очень мало загрузил, скорее нужно исправляться. Кстати вчера и сегодня неплохо торгует, много старого повсплывало, хиты и новое на прежнем уровне.
Ну что я могу сказать в свое оправдание... я много и плодотворно работала в ноябре
а октябрь меня продажами совсем не баловал и был всего на пару-тройку долларов лучше сентября
Я тоже очень плодотворно работаю в ноябре, а в октябре почти и не работала..но что-то заработок сейчас не радует Будет где-то так же как и в октябре((( по количеству скачек конечно поболее выходит, но очень мало демандов.. в октябре даже сингл был, а сейчас только унылые подписки