У меня по сумме выплаты в статистике и письме все ровно.
Объясните пожалуйста, как это возможно, с учетом того, что в статистике отображаются доналоговые выплаты, а платеж = сумме после вычета налога. Если только у Вас 100% европейских продаж и 0 из США, тогда да, может быть.
Жаловаться хотел,что плюшек неделю нет.И вот....получите,с начала месяца каждый день по несколько синлов,тощих тощих по 0.36$,а сегодня по бАгАтому по 0.55$ выдают! Неужели и у них"денег нет" ?Не порядок.А вот по количеству порядок!Видать придётся во вторую смену пахать,чтоб количеством вытягивать денюжку у жадин в марте
Новое тоже не продается ,
если бы не одно но, - картинка которая пошла и пошла продаваться, так как была удачно проиндексированна - делает половину продаж
вот оказывается, как оно должно быть с каждой , а не с удачно проиндексированной
НО у меня вопрос , спрашивала в соседней ветке, но вопрос утонул, как новье при неудачной индексации, поэтому повторю здесь :
Никогда не следила за топами, пока картинка моя не продалась за день 15 раз...следующий день 17 раз... и с 5 страницы в сортировке по популярности вектора переместилась на 4...сегодня её в популярных нет
Может мне кто-нибудь объяснить ситуацию?
Как работает популяр?
Почему я не нахожу свою работу не на 9 , не на 20 странице векторов после того как она переместилась на 4-ю и продажи так же идут хорошо?Глюк?
Последний раз редактировалось letochka, 07.03.2017 в 20:30.
Эмм.. кажется, во всем мире уже начали праздновать 8 марта или короткий день...
То же самое. Уже два часа стоят продажи. Турция сегодня не покупала вообще!
Хоть второй эшелон расширку подкинул, а то бы совсем грустно было. Шаттер, продажи давай!
каждый день почти покупают новый год, я прям удивляюсь, никогда такого не было за 4 года на стоках. сегодня к праздничку выдали сингл за 63 с копейками.