Коллеги,как у вас сейчас обстоят дела с продажами нового?
на данном этапе новым считаю номера от 55... и выше
Занялась портфелем в ноябре 2016 года, поэтому у меня пока слабенька статистика. У меня рост. Продается все и новое и старое. Только что загруженное проверенное продается частенько сразу 1-2 продажи. Портфель у меня маленький пока. 15 продаж в день средний результат.
Пока в портфеле 1000 фото.
В день. И при таком количестве какие именно продажи уже не очень существенно. Чаще всего - это стандартное соотношение для портфеля.
не знаю, не встречала, не могу сказать что у меня такой уж шлак. Фотографией занимаюсь 12 лет. Но у меня на портфель 1000 фото получается 180 у.е в месяц
не знаю, не встречала, не могу сказать что у меня такой уж шлак. Фотографией занимаюсь 12 лет. Но у меня на портфель 1000 фото получается 180 у.е в месяц
Те, у кого хорошие продажи, вряд ли тусят на всяких воркшопах и марафонах, поскольку имеют богатый опыт в дизайне, рекламе, фото, иллюстрации, медиа и т.д. Создавать востребованный качественный контент для профессионалов со стажем и опытом не составляет труда. Я читала новичков, которые спрашивают про курсы Adobe Illustrator, а через месяц ругают ss за мизерные продажи. То же самое и со свежевылупившимися фотографами и их трудностями в освоении графических редакторов, понимании композиции, освещения, цветовой гаммы. Насколько их сырые фотки отличаются от обработанных и правильно снятых вкусных работ мастеров. Как можно сравнивать несравнимые вещи? И какой смысл уличать кого-то в обмане, для самоуспокоения?
Дорогие фотографы напишите плиз размер портфеля и количество продаж в месяц. Хочу понять насколько у меня все плохо . Только плиз реальные цифры . Зарегистрировалась очень давно, но активно занялась портфелем в ноябре 2016.
В портфеле 1000 фото и в среднем 15 продаж в день.
Свое портфолио не скрываю вот оно http://shutterstock.com/g/laofa
Коллеги,как у вас сейчас обстоят дела с продажами нового?
Вроде бы нормально продается, то что было загружено за последние три недели. До этого практически не грузил по личным обстоятельствам. Так что, для меня новое от 57....