А у меня неплохо пока, вчера наступил BME по количеству, а сегодня и по деньгам, хоть за месяц всего две расширы, синглы были только совсем мелкие.
Зато деманды стали падать гораздо чаще. Продаж из нового (последние пара месяцев) процентов 40 от общего числа.
rabochiy, это в общем хорошо, но конкретно сегодня у меня тоже пока всего 4п на данный момент на 4000+
А если подумать... и учесть, как я работаю последние два месяца, - усилий раза в три больше, количество увеличивается, качество подтягивается, а прирост совсем небольшой.
Как говорил мне тренер, "Если ты правильно тренируешься, правильно питаешься, правильно отдыхаешь и восстанавливаешься, а масса не растет, значит, ты только думаешь, что правильно тренируешься, правильно питаешься, правильно отдыхаешь и восстанавливаешься..."
Всё В Кайф, немножко не сюда аналогия, в спорте как раз практически всё и зависит от тренирующегося, но чтобы так на шаттере... не всегда и не у всех
Но даже если так, моя "масса" всё же растёт
Всё В Кайф, немножко не сюда аналогия, в спорте как раз практически всё и зависит от тренирующегося, но чтобы так на шаттере... не всегда и не у всех
Но даже если так, моя "масса" всё же растёт
Рад, что не все катятся вниз.
Не буду повторяться. Если интересно мое мнение по ситуации с продажами, почитайте мои сообщения через аккаунт.
подскажите пожалуйста. Вот я на шаттере 3 мес в конце января будет. 2й месяц превысил первый в 2 раза и 3й мес превысил 2й в два раза (по деньгам), у вас тоже так было и что будет дальше? Прибыль так и будет увеличиваться в 2 р предыдущего месяца. ? Вопрос может и не сильно корректный , но все же
Всё В Кайф, во многом с вами согласна, например, пост о том, что нужно подстраиваться под меняющиеся обстоятельства, единственное, не замечала скачков продаж в дни, когда принимают батч. Может, потому, что у меня невысока сама цифра ежедневных продаж или оттого, что батчи стали меньше, но гружу каждый день, соотв. приемка примерно раз в сутки... Одно заметила - стали чаще продаваться впервые старые и даже очень старые файлы, а топы прошлого полугодия - всё реже, уступая места новым и совсем новым.
Всё В Кайф, во многом с вами согласна, например, пост о том, что нужно подстраиваться под меняющиеся обстоятельства, единственное, не замечала скачков продаж в дни, когда принимают батч. Может, потому, что у меня невысока сама цифра ежедневных продаж или оттого, что батчи стали меньше, но гружу каждый день, соотв. приемка примерно раз в сутки...
С приемкой раз в сутки - это Вам прям фартит. У меня дня три. Больше двух раз в неделю грузить не удается из-за этого, соответственно батчи довольно объемные получаются.
Насчет скачков - это субъективное наблюдение. Но последний месяц очень четко прослеживается.
подскажите пожалуйста. Вот я на шаттере 3 мес в конце января будет. 2й месяц превысил первый в 2 раза и 3й мес превысил 2й в два раза (по деньгам), у вас тоже так было и что будет дальше? Прибыль так и будет увеличиваться в 2 р предыдущего месяца. ? Вопрос может и не сильно корректный , но все же
Было 2 бакса, стало 4. или было 100 баксов - стало 200. Или 500, а стало 1000. О каком росте вы говорите?